天氣:晴時多雲 溫度:25 ℃ AQI:56  風向:040 度 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 芹定北竿

芹定北竿友善列印



張貼者
純喫茶 
版主 


註冊 : 2004-01-02
發表文章 : 3015
掌聲鼓勵 : 623

發表時間 : 2017-08-14
FORM: Logged


純喫茶的個人資料 發送私人訊息給純喫茶  回覆 引言 IP位址: Logged

北竿綜合運動場館剪綵啟用 提供更完善運動休閒空間 --閱讀人次 : 76




【記者陳鵬雄報導】炎炎夏日下水真清涼,北竿綜合運動場館13日上午9時30分剪綵啟用,多位鄉親搶先體驗全新室外游泳池,結合內部的健身房等設施,鄉親都說今後可要好好利用這些設施來運動健身。

 北竿綜合運動場館正式與鄉親見面,開幕剪綵儀式13日上午9時30分舉行,縣長劉增應、馬防部指揮官楊海明、鄉長陳如嵐、議員陳貴忠、周瑞國、鄉代主席邱德寶、包商代表陳國禮等人共同為新館剪綵;北竿各界對這間全新的運動場館有肯定也有期許,鄉村長以及各級民代希望未來能爭取成為室內型的游泳池。劉增應表示,政府建設的腳步不會停止,綜合運動場館和即將推動興建的新衛生所、社福大樓等讓塘岐村變大了。楊海明也表示未來會持續與地方合作讓公共設施嘉惠軍民。

 全新的北竿綜合運動場館一樓室內有健身房、按摩休息區、室外游泳池,二樓有親子活動區和舞蹈教室等,結合運動場、羽球館、網球場等將提供北竿軍民更多元完善的運動休閒空間。公所表示,未來綜合運動場館每週三至週日( 週一及週二休館 )下午2時開放至晚上10時,室內部分全年開放,室外游泳池則由6月開放至10月,將朝收費方式營運,游泳池從現在起到10月底試營運期間都不收費,歡迎地方軍民多加利用。

新聞資料來源:馬祖日報--2017-08-14



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)