天氣:晴朗 溫度:19 ℃ AQI:97  風向:340 度 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 芹定北竿

芹定北竿友善列印



張貼者
純喫茶 
版主 


註冊 : 2004-01-02
發表文章 : 3021
掌聲鼓勵 : 624

發表時間 : 2017-08-25
FORM: Logged


純喫茶的個人資料 發送私人訊息給純喫茶  回覆 引言 IP位址: Logged

這些年那些事入圍金鐘獎 中天電視感謝縣府大力支持 --閱讀人次 : 60




【記者曹重偉報導】中天、中視自製大戲《這些年那些事》入圍金鐘獎,今年已63歲高齡的劉德凱將角逐視帝!能夠入圍金鐘獎,中天電視非常感謝連江縣長劉增應的大力支持,以及文化處、行政處幫忙協助下,讓整齣戲能順利完成拍攝,把戲劇與風景完美結合,呈現出一齣成功的作品。

 第52屆電視金鐘獎23日公布入圍名單,中天、中視自製大戲《這些年那些事》主演劉德凱入圍戲劇節目男主角獎,將角逐金鐘視帝,劉德凱第一時間得知入圍,難掩興奮回應,感謝中天電視提供園地,《這些年那些事》民國60年這樣年代久遠的題材,喚起了許多記憶與感動,也讓他在這個平台有所發揮。

 《這些年那些事》在台播出收視屢創佳績,該戲以民國60年代的眷村和漁村為背景,描述大時代裡發生的真摯故事,劇組專程到馬祖取景,拍攝畫面充分展現出馬祖的美景,劉德凱在劇中飾演退伍老兵,踩著三輪車把兒子拉拔長大,希望透過戲劇將上一代眷村老兵的貢獻傳承給這一輩的觀眾知道,也希望自己能為台灣這塊戲劇環境,貢獻一點自己的心力。

新聞資料來源:馬祖日報--2017-08-25



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)