天氣:陰 溫度:19℃ AQI:  風向:北北東 風力:5級 南竿雲高:4000 能見度:10公里以上  北竿雲高:25000 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 芹定北竿

芹定北竿友善列印



張貼者
純喫茶 
版主 


註冊 : 2004-01-02
發表文章 : 3780
掌聲鼓勵 : 629

發表時間 : 2017-12-27
FORM: Logged


純喫茶的個人資料 發送私人訊息給純喫茶  回覆 引言 IP位址: Logged

三立綜藝玩很大繼續北竿第2天外景拍攝行程 --閱讀人次 : 344




【記者陳鵬雄報導】三立《綜藝玩很大》節目昨天繼續北竿第2天拍攝外景行程,在塘岐村拍攝時引起民眾一陣騷動,不少民眾爭相與藝人合影,鄉長陳如嵐代表縣長劉增應向製作單位及藝人表達謝意,同時致贈馬祖高粱酒,希望透過這個節目的高收視率為馬祖觀光做宣傳。

 《綜藝玩很大》製作小組昨天仍馬不停蹄在北竿各村拍攝,這個節目是以藝人闖關遊戲的方式帶領觀眾到各地了解當地的風情民俗和特色,在塘岐村拍攝時民眾爭相圍觀,大家都想目睹綜藝天王憲哥的丰采,藝人們也很大方與民眾拍照留念,讓追星民眾好開心。

 下午製作小組由橋仔搭船前往大坵進行最後一站的拍攝工作,闖關遊戲全島跑透透,還有梅花鹿為伴,雖然拍攝過程辛苦,但大家都說不虛此行。製作小組一行預定今天上午搭機返回台北,此次馬祖拍攝內容預定元月27日及2月3日晚上10時在三立電視台播出兩集,歡迎民眾準時收看。

新聞新聞資料來源:馬祖日報--2017-12-27



  已有 0 位網友鼓勵
  第1頁 (共1頁)