天氣:多雲時晴 溫度:13 ℃ AQI:53  風向:東東北 風力:3.8級 南竿雲高:2000 呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:2500 呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 芹定北竿

芹定北竿友善列印



張貼者
純喫茶 
版主 


註冊 : 2004-01-02
發表文章 : 3202
掌聲鼓勵 : 624

發表時間 : 2017-12-28
FORM: Logged


純喫茶的個人資料 發送私人訊息給純喫茶  回覆 引言 IP位址: Logged

北竿鄉完成各村全境導覽解說牌設置 兼具入口意象 --閱讀人次 : 53




【記者陳鵬雄報導】各村全境導覽告示牌完成,北竿鄉日前完成全鄉各村導覽告示牌豎立,導覽牌內有簡易地圖與照片、文字簡介等資訊,採中英文兩種文字,提供遊客簡要資訊。

 馬祖全區都是風景區,近年來隨著自由行遊客數量不斷增加,相關的旅遊資訊及導覽解說也要再提升,北竿鄉公所日前完成全鄉各村及重要景點的全境導覽地圖與告示解說牌設置,內容採圖文呈現,簡要說明該地點的歷史和地形等相關旅遊資訊。

 各村的導覽解說牌都設在顯眼位置,兼具入村地標的作用,但也有導遊業者建議,各單位的類似解說牌應簡化統一並提供完整資訊,不必到處都是解說牌、路標等,反而讓遊客眼花撩亂。

新聞資料來源:馬祖日報--2017-12-28



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)