天氣:霾  溫度:13 ℃ AQI:109  風向:東北 風力:3.8級 南竿雲高:2800 呎 能見度:5000 公尺 北竿雲高:3000 呎 能見度:5000 公尺
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 芹定北竿

芹定北竿友善列印



張貼者
純喫茶 
版主 


註冊 : 2004-01-02
發表文章 : 3201
掌聲鼓勵 : 624

發表時間 : 2017-12-29
FORM: Logged


純喫茶的個人資料 發送私人訊息給純喫茶  回覆 引言 IP位址: Logged

塘岐菜園遭小狗闖入踐踏 農民氣得直跳腳 --閱讀人次 : 46




【記者陳鵬雄報導】小狗闖入菜園,農民氣得直跳腳,辛苦的代價一夕之間遭受不白損失,有關單位在據報之後已在附近佈下誘捕籠,也呼籲飼主要善盡圈養之責。

 塘岐農民最近飽受小狗入侵菜園之苦,位在中正路後方的廣大菜園幾乎無一倖免,很多農戶的菜園都有小狗闖入的痕跡,即將要收成的青蔥和高麗菜等都被小狗踩的亂成一團,農民說這幾隻小狗好像不是野狗,都是有人飼養的,飼主未盡圈養之責才是亂源,要求有關單位要開罰。

 民眾報案之後有關單位已在附近佈下狗籠,農民也自己加強圍籬設施,但小狗防不勝防,仍然希望有關單位加強宣導取締。

新聞資料來源:馬祖日報--2017-12-29



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)