天氣:靄  溫度:11 ℃ AQI:44  風向:東北 風力:3.8級 南竿雲高:600 呎 能見度:3800 公尺 北竿雲高:800 呎 能見度:4000 公尺
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 芹定北竿

芹定北竿友善列印



張貼者
純喫茶 
版主 


註冊 : 2004-01-02
發表文章 : 3253
掌聲鼓勵 : 624

發表時間 : 2018-02-09
FORM: Logged


純喫茶的個人資料 發送私人訊息給純喫茶  回覆 引言 IP位址: Logged

年關近 府會首長走訪北竿 慰問年長鄉親、發放春節禮金 --閱讀人次 : 39




【記者陳鵬雄報導】年關近了,縣長劉增應與議長張永江8日上午在衛福局長謝春福、北竿鄉長陳如嵐陪同下走訪北竿各村,慰問年長鄉親並發放春節禮金,也藉此機會了解地方產業發展與建設需求。府會首長也提前向北竿全島軍民鄉親賀新年,祝福大家狗年行大運。

 府會首長昨天上午在鄉長陳如嵐陪同下走訪各村向民眾拜年,65歲以上及中低收入都可領到春節慰問金,議會也贈送獨居中低收入年菜禮盒。近日天氣寒冷,劉增應特別叮囑老一輩民眾要做好保暖工作,提醒年輕人要注意家中長輩的作息。訪視期間有農民建議三寶禮盒要加強包裝提袋,縣長表示認同,也指示產發處明年要改進。

 北竿近日正在密集的執行國清週計畫,府會首長也向所有投入工作的軍民表示感謝,並再次強調環保工作對馬祖觀光的重要,小細節的部分不能忽略,特別是公廁的清潔工作要持之以恆。

新聞資料來源:馬祖日報--2018-02-09



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)