天氣:晴 溫度:14℃ AQI:  風向:東 風力:4級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 新聞、布告 » 活動訊息

活動訊息友善列印



張貼者
環境資源局環境管理科 
中階會員 


註冊 : 2017-01-04
發表文章 : 156
掌聲鼓勵 : 11

發表時間 : 2018-08-08
FORM: Logged


環境資源局環境管理科的個人資料 發送私人訊息給環境資源局環境管理科  回覆 引言 IP位址: Logged

南竿鄉幸福島嶼資收站好康來了! --閱讀人次 : 640

從8月份起至12月止每月第二週星期六,點數兌換獎勵將增加電子票證加值金選項,鄉親除了可以將不易回收項目的資收物兌換為幸福存摺的點數累積,也可以用幸福存摺的點數兌換悠遊卡加值金;不過資收站現場未提供悠遊卡販賣,請鄉親自行準備悠遊卡進行加值。

 回收物可兌換悠遊卡加值金哦!連江縣環境資源局表示,自8月起至12月止,南竿幸福島嶼資收站每個月第二週的星期六,將配合行政院環境保護署政策「為提升不易回收資源物回收量,舉辦不易回收資源物兌換活動」,將於南竿鄉復興村、介壽村及清水村三站特別可以回收可攜式電腦(包含筆記型電腦和平板電腦)、廢鍵盤、廢手機(智慧型手機、一般型手機)及廢電風扇,歡迎鄉親多加利用。

 另活動期間,包括南竿鄉復興村、介壽村及清水村三站幸福島嶼資收站將於8月11日、9月8日、10月13日、11月10日及12月8日增加「電子票證加值金兌換服務」,加值金活動只到107年12月底,金額有限換完為止!環資局提醒鄉親預作準備,其他回收物品都照原規定兌換點數。



  已有 0 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)