天氣:晴 溫度:28℃ AQI:87  風向:北東 風力:6級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 新聞、布告 » 活動訊息

活動訊息友善列印



張貼者
北竿警察所 
初階會員 


註冊 : 2006-07-26
發表文章 : 33
掌聲鼓勵 : 31

發表時間 : 2019-09-10
FORM: Logged


北竿警察所的個人資料 發送私人訊息給北竿警察所  回覆 引言 IP位址: Logged

北竿警察所中秋節連續假期交通疏導宣導 --閱讀人次 : 105

本次中秋節連續假期共3天,北竿地區道路多處坡道或彎道,為確行人及車輛上的安全,減少道路交通事故發生,本所呼籲請北竿地區鄉親、住宿旅館民宿業者、汽機車出租業者及來北竿遊客多多配合如下:
1.請勿酒後駕車、無照駕駛、超速、飆車及危險駕駛。
2.開車駕駛或乘客請繫上安全帶及騎乘機車戴上安全帽。
3.請勿在坡道、彎道及畫設禁止跨越標線(雙黃線及白線)路段上違規超車。
4.自用或職業大型客運車、遊覽車、貨車及砂石車請勿超載,職業駕駛者應遵守交通上專業知識及技能。
5.開車或騎乘機車盡量高乘載(汽車4人、機車雙載),檢查儀表板燈示、煞車及車胎等零件。
6.請遵守北竿地區公告實施的單、雙月份路邊停車路段的秩序;1.塘岐村中山路段;2.坂里村坂里路段;3.塘岐村復興路段禁止停車(消防窄巷公安)。
7.汽、機車租賃業者落實登記租車人的基本資料。
安全是唯一回家的路,共同防制交通事故發生,確保生命財產安全,快快樂樂出門,平平安安回家,祝福您中秋佳節快樂,闔家園園滿滿。
宣導單位:連江縣警察局北竿警察所關心您!
連絡電話:0836-55234
單位地址:連江縣北竿鄉塘歧村259號



  已有 0 位網友鼓勵
北竿警察所呼籲駕駛人 酒後勿駕車,危駕不可行,法規罰又重, 生命無保障 流汗總比流血好,騎乘機車請戴安全帽, 安全帽不戴,小心丟腦袋 危駕不可行,行駛勿快速,行車真安全 駕、乘車請繫安全帶,注意安全才是真 汽、機車不必爭,視前顧後不分心 安全才是所有駕駛人唯一的路 北竿警察所 關心你
    第1頁 (共1頁)