天氣:多雲時晴 溫度:28℃ AQI:44  風向:北 風力:4級 南竿雲高:20000呎 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 非凡音電台

非凡音電台友善列印



張貼者
yuika 
資深會員 


註冊 : 2013-04-17
發表文章 : 1526
掌聲鼓勵 : 17

發表時間 : 2021-04-23 09:43:07
FORM: Logged


yuika的個人資料 發送私人訊息給yuika  回覆 引言 IP位址: Logged

《心靈樂曲散文集》-「人世間之八」 --閱讀人次 : 57

這人世,有千千萬萬種各自不同的生命感受,同處在一間房屋裡,有人覺得很冷,有人卻認為很熱!同一盤食物有人吃了說:おいし! 有人吃了說:難吃死了!同一首音樂,有人聽了百聽不厭,一再重播用耳機聽!有人一聽就立刻關掉說:怎麼有這種音樂?難聽啊!真是吵死人了!


阿嬤要去吃喜酒,翻箱倒櫃穿了一件30年前最夯的洋裝要出門時,孫子說:阿嬤!您怎麼穿這麽土里嘎氣的衣服!太難看了!孫女要去約會出門前,阿嬤擋在門口說:不准出去!妳看看妳穿的是什麼?!褲子破了兩個洞!肚臍露在外面!後背全露!連股溝都被人看到了!口還塗黑的!耳環為何吊在鼻翼?!亂七八糟!不准出去!孫子抗議說:阿嬤,您到底懂不懂?!這是21世紀最新潮!最夯!最炫最駭!最Hito!最酷!最棒!的裝扮!您不懂就不要講話!你太LKK!太落伍了!於是,到底誰對?誰錯?最後,上帝出來講話了,他說:你們都是我的兒子!


仲平隨筆 2021.04.16



  已有 0 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)