天氣:小雨 靄  溫度:13℃ AQI:35  風向:北 風力:17級 南竿雲高:1000呎 能見度:4000公尺 北竿雲高:1600呎 能見度:5000公尺
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 非凡音電台

非凡音電台友善列印



張貼者
yuika 
資深會員 


註冊 : 2013-04-17
發表文章 : 1702
掌聲鼓勵 : 17

發表時間 : 2022-09-21 11:27:35
FORM: Logged


yuika的個人資料 發送私人訊息給yuika  回覆 引言 IP位址: Logged

不用飛日本!迪士尼瓶中娃娃 「午後の紅茶」有台灣限定版 --閱讀人次 : 114



不用飛日本!讓迪士尼粉絲尖叫的可愛萌娃登台了。台灣麒麟KIRIN人氣商品「午後の紅茶」推出台灣限定專屬迪士尼系列瓶中萌娃,把可愛的小熊維尼和動畫《玩具總動員3》中的可愛反派「熊抱哥」,通通收進「午後の紅茶」瓶子內。一次推出三款的瓶中娃娃,將於9月21日起陸續於7-ELEVEN各門市登場。

其中,限定款的異色小熊維尼,以白藍兩色打造爆萌款雪白系小熊維尼,預估將最為搶手;此次推出限定款的娃娃尺寸,有三分之二個瓶身高度,不論蒐藏或擺飾都很合適。

台灣麒麟董事長上田隆史表示,「午後の紅茶」系列飲品已推出近40年,依舊持續傾聽消費者的聲音,更呼應健康飲食趨勢推出減糖或無糖茶飲。他也透露,獲得消費者青睞的主因,歸功於研發部門對旗下產品不斷更新研發及製程優化,期望提供民眾最極致的品茶體驗。

此次,「午後の紅茶」推出迪士尼系列三款組合,有經典的「午後の紅茶─熊抱哥經典款奶茶組」,醇厚奶茶甜蜜香甜;「午後の紅茶」小熊維尼典藏款及小熊維尼異色款,兩款搭配的都是無糖紅茶系列。

「午後の紅茶」配合新品上市,也在FB粉專推活動,期間在官方FB粉專指定貼文按讚、於下方留言tag好友,並上傳與「午後の紅茶」的陪伴照,或個人收藏的「午後の紅茶迪士尼」瓶中娃娃照片,即可獲得抽獎資格。



資料來源:
https://udn.com/news/story/7193/6625919?from=udn_ch2cate7113sub7193_pulldownmenu_v2
非凡音廣播線上收聽:
http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=104



  已有 0 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)