天氣:多雲時晴 溫度:26℃ AQI:26  風向:北 風力:級 南竿雲高:2000呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:20000呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 譚遠雄

譚遠雄友善列印



張貼者
譚遠雄 
資深會員 


註冊 : 2009-07-06
發表文章 : 722
掌聲鼓勵 : 2071

發表時間 : 2022-03-16 23:02:16
FORM: Logged


譚遠雄的個人資料 發送私人訊息給譚遠雄  回覆 引言 IP位址: Logged

閱盡人生百態,還是誠實最好,目睹生活坎坷,仍然是真心最美 --閱讀人次 : 235

閱盡人生百態,還是誠實最好,目睹生活坎坷,仍然是真心最美喔!
人生旅途,總有幾道溝坎,生活的滋味,總有幾分苦澀,有些事無能為力,就順其自然,有些人不能強求,就一笑了之,有些路躲避不開,就義無反顧。
沒有陽光,學會享受風雨的清涼,沒有鮮花,學會感受泥土的芬芳;想要的多了是負累,奢望的少了會知足,微笑的眼睛,才能看見美麗的風景,簡單的心境,才能擁有快樂心情。
閱盡人生百態,還是誠實最好,目睹生活坎坷,仍然是真心最美,無論遭遇什麼,都能笑看雲淡風輕,置身在混亂中,依然維持平靜的感覺,美好的歲月,喜樂的流年,只願現世安穩,歲月靜好。
不如意時告訴自己,沒有那一個人是十全十美,我不好也不特別出眾,只是敢與眾不同;我的人生即使曾有差錯,依舊敢再從頭,因為我知道,逆風飛翔才能追夢喔!



  已有 1 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)