天氣:多雲時晴 溫度:19℃ AQI:51  風向:北 風力:2級 南竿雲高:2800呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:2500呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 芹定北竿

芹定北竿友善列印



張貼者
塘岐社區協會 
資深會員 


來自 : 北竿塘岐
註冊 : 2005-05-24
發表文章 : 259
掌聲鼓勵 : 576

發表時間 : 2005-10-19
FORM: Logged


塘岐社區協會的個人資料 發送私人訊息給塘岐社區協會  回覆 引言 IP位址: Logged

塘岐社區電影院首映 親子同度難忘夜晚 --閱讀人次 : 3694

塘岐社區發展協會籌劃的社區電影院,今晚首次播映,特別安排播放卡通動畫影片,吸引近百位家長與小朋友觀賞,氣氛熱鬧,親子同樂度過難忘的夜晚。

塘岐社區電影院今晚7點的首映,家長陸續陪著小朋友前來觀賞,人數有近百位,出現社區活動難得一見的熱絡氣氛。影片開始播放後,全場就靜下來專注欣賞,隨著片中精彩劇情,現場歡笑聲接連不斷。活動結束後,小朋友還意猶未盡詢問下次放映時間。協會也貼心的準備了零嘴與飲料,爆米花尤其受到小朋友的歡迎。

協會特別感謝社區義工朋友的協助與鄉親的熱情參與,讓社區電影院有成功的第一次。協會也預定在近期內推出美食與老電影的活動,屆時歡迎所有鄉親參加,共襄盛舉。





  已有 2 位網友鼓勵
甘棠 
高階會員 


來自 : Matsu
註冊 : 2005-09-01
發表文章 : 83
掌聲鼓勵 : 213

發表時間 : 2005-10-20
FORM: Logged


甘棠的個人資料 發送私人訊息給甘棠  回覆 引言 IP位址: Logged

是我落伍了嗎?怎麼懷念起看電影來了。
由於有線電視與 VCD、DVD的普遍,看電影這個早期的公眾社交活動已逐漸被人們淡忘。
看電影?好欸!
我想想我想約誰去看。



  已有 1 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)