天氣:多雲時晴 溫度:11 ℃ AQI:39  風向:東東北 風力:3.8級 南竿雲高:6000 呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:2500 呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 戀戀莒光

戀戀莒光友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 4203
掌聲鼓勵 : 112

發表時間 : 2017-06-23
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

東莒福正藍眼淚驛棧開幕 --閱讀人次 : 329

--2017-06-23 馬祖日報

 馬祖國家風景區管理處在莒光首次委外經營的福正藍眼淚驛棧22日隆重開幕,以藍眼淚為主題,結合在地特色餐飲,為遊客打造一個美麗悠閒的休息小站。(圖/文:宋幸儒)

 【記者宋幸儒報導】把莒光藍眼淚的美推廣出去,東莒福正藍眼淚驛棧開幕囉!以藍眼淚為主題,結合在地特色餐飲及社區力量,為遊客打造一個美麗悠閒的休息小站。

 馬祖國家風景區管理處在莒光首次委外經營的福正藍眼淚驛棧,22日上午10時30分隆重開幕,馬管處處長廖源隆、鄉長謝春欗、鄉代會主席曹端陽、莒光守備大隊隊長孫進德及業主曹天金一起揭牌。廖源隆致詞時表示,福正藍眼淚驛棧是馬管處首次在莒光委外經營的店,短期內還有西莒的山海一家,馬管處原則上希望由在地鄉親經營,融入在地情感,結合地方特色,呈現莒光在地餐飲,共同為地區觀光發展而努力。

 福正藍眼淚驛棧賣的是莒光藍眼淚的美,裡面呈現的藍眼淚影片及相片都是出自攝影大師許釗滂之手,他說他希望把莒光的藍眼淚推廣到全世界。除此之外,結合在地特色餐飲首推豆漿咖啡及洛神花茶,還有其他美味餐點,歡迎大家有空來坐坐。




  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)