天氣:晴朗 溫度:24 ℃ AQI:61  風向:060 度 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 戀戀莒光

戀戀莒光友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 3873
掌聲鼓勵 : 96

發表時間 : 2017-07-12
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

東莒國軍九四九福利站動工拆除 走入歷史 --閱讀人次 : 177

--2017-07-12 馬祖日報

 陪著東莒人走過軍管戒嚴時期的國軍九四九福利站,11日下午動工拆除走進歷史。(圖/文:宋幸儒)

 【記者宋幸儒報導】陪著東莒人走過軍管戒嚴時期的國軍九四九福利站,11日下午動工拆除走進歷史。

 東莒國軍九四九福利站前身是國軍司令台,早期很多慶典表演活動都是在此舉行,是許多東莒人擁有回憶的地方。近年政府還地於民政策,國軍九四九福利站已完成手續為私有土地,並計畫興建民宿,以應東莒觀光發展需求。

 許多東莒年長鄉親表示,他們曾經在舞台上表演,也曾經是台下的觀眾,如今拆除讓他們回想過往,拆除之前紛紛拿起相機拍下珍貴畫面,留下美好回憶。




  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)