天氣:晴時多雲 溫度:21 ℃ AQI:104  風向:040 度 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:7000 公尺
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 戀戀莒光

戀戀莒光友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 3882
掌聲鼓勵 : 98

發表時間 : 2017-08-08
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

西莒父親節餐會歡樂開桌 表揚模範父親陳樂光 --閱讀人次 : 126

--2017-08-08 馬祖日報

 西莒模範父親表揚餐會7日舉行,表揚模範父親陳樂光先生。(圖/文:宋幸儒)

 【記者宋幸儒報導】慶祝父親節,莒光鄉公所及莒光鄉民代表會7日在西莒舉辦父親節表揚餐會,鄉長謝春欗代表頒發西莒模範父親陳樂光「良父楷模」賀匾表示慶賀,莒光守備大隊隊長孫進德也到場向爸爸們獻上誠摯敬意。

 慶祝父親節,莒光鄉西莒父親節表揚餐會7日晚間6時在陳元帥廟活動中心舉行,爸爸們共聚一堂,開懷暢飲。模範父親陳樂光,辛勤工作,夫妻恩愛,家庭和樂,教育子女有成,目前過著半退休的生活,實為眾人表率。鄉長謝春欗致詞時表示,獲獎人實至名歸,父親在家庭中是一個不可或缺的角色,也是一個家庭重要的支持力量,藉由餐會,向在場的爸爸們說聲爸爸您辛苦了,也希望每位爸爸都能注重自己的健康,並祝福在場的父親們佳節愉快!

 會中,各村村長以及鄉代主席曹端陽及代表們也逐桌敬酒表示敬意,祝福爸爸們父親節快樂。



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)