天氣:多雲時晴 溫度:21 ℃ AQI:95  風向:060 度 風力:3.8級 南竿雲高:8000 呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:12000 呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 航向東引

航向東引友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 3888
掌聲鼓勵 : 98

發表時間 : 2017-05-13
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

母親節 東引鄉表揚模範母親林日金 氣氛溫馨 --閱讀人次 : 127

--2017-05-13 馬祖日報

 東引鄉慶祝母親節,表揚模範母親林日金女士,氣氛溫馨愉悅。 (圖/文:陳其敏)

 【本報訊】東引鄉慶祝母親節聯誼餐會昨晚在民眾活動中心舉辦,地區婆婆媽媽出席踴躍。鄉長楊雲成也代表縣長劉增應表揚模範母親林日金女士,並贈送康乃馨給在場的每一位媽媽,表達感恩與祝賀。

 慶祝母親節餐會,首先進行表揚頒獎,議長張永江、鄉代主席陳子驎、副主席張雪華、指揮官廖建興等人都一起上台,給模範母親林日金女士獻上最高的敬意與最誠摯的祝福!

 母親節慶祝餐會,媽媽們參加踴躍,不論是年輕辣媽,還是年長的媽媽,都刻意盛裝打扮出場,一起共度屬於母親的日子。母親最偉大,議長張永江、鄉長楊雲成與鄉代會主席陳子驎等地方主管、民代,都不忘在餐會向媽媽們獻上祝福,感謝她們的付出,氣氛溫馨且熱鬧。



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)