天氣:晴朗 溫度:21 ℃ AQI:100  風向:070 度 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 楊綏生

楊綏生友善列印



張貼者
mijas 
資深會員 


註冊 : 2009-02-26
發表文章 : 82
掌聲鼓勵 : 741

發表時間 : 2009-12-21
FORM: Logged


mijas的個人資料 發送私人訊息給mijas  回覆 引言 IP位址: Logged

選舉落幕 責任開始 --閱讀人次 : 10283

劉家國 wrote:
 在馬祖資訊網,我始終扮演一個監督者、批判者和反對者。但是,對於一位對馬祖有著高度願景、付出和貢獻的陳秀華局長,本人不吝給予肯定。今天起,陳秀華正式離開縣府團隊,回歸平民身份,如果楊縣長連這樣的幹才都棄之不用,可以想見,所謂的「楊氏新牆」已經提前動工,高牆完工指日可待。

馬祖的人事佈局不可能一次到位,當中還有幾位高齡主管仍未辦退休,前縣長曹、劉、陳剛上任都遇到類似境況。不甘心的抵制勢力或許還暗潮洶湧、伺機而動,新上台的政府必須在戒慎度過,要築「高牆」還早的很?況且不久前的經驗,還要有相關政商依附勢力加入。
在此除了肯定陳局長任內作為,期盼他有更上一層樓的人生規劃。
請先不要以一時一事來斷言結果。沒有任何位子與人是不可取代的,就像廖正豪當法務部長成績就超越前任馬英九,誰知到時江山不會有更傑出的人才出現呢?



  已有 7 位網友鼓勵
Friedrich 
資深會員 


註冊 : 2009-11-29
發表文章 : 164
掌聲鼓勵 : 1090

發表時間 : 2009-12-21
FORM: Logged


Friedrich的個人資料 發送私人訊息給Friedrich  回覆 引言 IP位址: Logged

瞌瞌!才上任第二天呢,椅子還沒坐暖囉,又沒扯到利益。舊朝的內應藏在衙門大樓內暗中窺探呀!拿一、二件事就說啥『楊氏高牆』?離譜囉…
舊王朝人家嘛也沒垮呀!到台灣、到大陸都可以弄俱樂部,隔海發功囉,推出新議長啊!還要搶攻立委大選囉!
欠揍欠揍欠揍



  已有 5 位網友鼓勵
森拜 
高階會員 

森拜

來自 : 黃官嶼
註冊 : 2004-08-03
發表文章 : 98
掌聲鼓勵 : 223

發表時間 : 2009-12-22
FORM: Logged


森拜的個人資料 發送私人訊息給森拜  回覆 引言 IP位址: Logged

希望新縣長上任後 除了應有的作為之外
應該要要秋後算帳一下了....真的



  已有 2 位網友鼓勵
程治平 
初階會員 


註冊 : 2005-10-09
發表文章 : 22
掌聲鼓勵 : 80

發表時間 : 2009-12-23
FORM: Logged


程治平的個人資料 發送私人訊息給程治平  回覆 引言 IP位址: Logged

森拜 wrote:
希望新縣長上任後除了應有的作為之外,應該要秋後算帳一下了....真的


呵呵!心急喝不了熱湯。現在是冬天,要「秋後」算帳,也應該還有大半年,還好、還好。

「秋決」應該也是每年秋天才要解決的事吧?!現在當公務員真是辛苦。



  已有 2 位網友鼓勵
改變「心境」有時候比改變「環境」來得容易些。
大風 
資深會員 

大風

註冊 : 2003-12-26
發表文章 : 197
掌聲鼓勵 : 1313

發表時間 : 2009-12-23
FORM: Logged


大風的個人資料 發送私人訊息給大風  回覆 引言 IP位址: Logged

希望楊兄要堅持原有的理想和承諾。別讓第二個 「土蛋」再現!


  已有 3 位網友鼓勵
陳天興
第2頁 (共2頁) 前往頁面 1, 2