天氣:晴朗 溫度:23 ℃ AQI:70  風向:060 度 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 旅台鄉親動態 » 旅台鄉情

旅台鄉情友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 3879
掌聲鼓勵 : 98

發表時間 : 2015-12-12
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

北竿旅台鄉親陳智仁升任桃園市政府新建工程處長 --閱讀人次 : 1268

--2015-12-12 馬祖日報

 北竿旅台鄉親陳智仁由新北市政府城鄉局科長、副總工程司調升桃園市政府新建工程處簡任11職等處長。(圖:陳智仁提供)

 【本報訊】北竿旅台鄉親陳智仁調升桃園市政府新建工程處簡任11職等處長,是桃園市繼八德區長陳玉明之後,出任機關主管。

 根據馬祖資訊網訊息,陳智仁,民國60年次,芹壁村人,台灣工業技術學院工程技術研究所畢業,碩士論文是《馬祖芹壁聚落之形成與空間特質研究》,目前為文化大學建築與都市設計學系博士候選人,公務歷任台北縣政府城鄉局技士、課長、新北市政府城鄉局科長、副總工程司(原職)。

 他表示,這次的職務調動,是他的老師台北市立大學市政發展學院院長邱英浩向桃園市長鄭文燦推荐,而桃園八德是他的第二故鄉,因此欣然就任,由於現居住台北關渡,開車至桃園上班約四十多分鐘。

 他目前有2位舅舅居住馬祖,一位是北竿坂里黃國水,一位是南竿鐵板黃國全。



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)