天氣:晴朗 溫度:23 ℃ AQI:70  風向:040 度 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 旅台鄉親動態 » 旅台鄉情

旅台鄉情友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 3879
掌聲鼓勵 : 98

發表時間 : 2017-01-09
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

桃園市馬祖同鄉會理事長交接及創會37週年慶 氣氛熱絡 --閱讀人次 : 146

--2017-01-09 馬祖日報

 桃園市馬祖同鄉會理事長交接及創會37週年慶昨日舉行,會員參與踴躍,交接典禮圓滿結束。(圖:桃園市馬祖同鄉會提供)

 【記者楊凱棻報導】桃園市馬祖同鄉會理事長交接及創會37週年慶昨日上午10時舉行,會員參與踴躍,交接典禮圓滿結束。第13屆新任理監事團隊希望在新的任期讓同鄉會越變越好,並歡迎旅台鄉親加入同鄉會的行列。

 新任理事長林禮忠表示,桃園市馬祖同鄉會經37年前輩鄉親們的開創耕耘,各方愛護與支持,才有今日之成果,在此深表謝意與感恩;將帶領理監事一同及全體服務團隊,賡續創立宗旨,發揮互助共榮的精神,凝聚鄉親情誼,以務實態度創造鄉親交流最佳平台。用前瞻理念融合傳統與新世代的鄉親,在信仰傳承、文化扎根的理念下,落實服務鄉親、深耕桃園、推展會務,為馬祖同鄉會永續發展而努力。

 立委陳雪生、桃園市長鄭文燦、縣府秘書長張龍德等都出席交接典禮,並頒發第13屆理監事當選證書給新任理監事團隊,也感謝卸任理事長林秋萍4年來的付出,會員們踴躍參與盛會,典禮共席開60餘桌,氣氛熱絡。

 在交接典禮結束後,接著進行感恩宴,所有鄉親趁這個機會開懷聊天,凝聚同鄉情誼。新任理監事工作團隊也公布2017年度工作重點及專案計畫,盼能落地方略,深根實踐,健全會務運作。




  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)