天氣:多雲時晴 溫度:28 ℃ AQI:40  風向:南 風力:3.8級 南竿雲高:15000 呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:15000 呎 能見度:10公里以上

林金官友善列印



張貼者
紀布德 
資深會員 


註冊 : 2013-02-16
發表文章 : 290
掌聲鼓勵 : 2005

發表時間 : 2017-08-11
FORM: Logged


紀布德的個人資料 發送私人訊息給紀布德  回覆 引言 IP位址: Logged

可以輸掉立委 絕不可輸掉馬祖 --閱讀人次 : 676

筆者跟陳雪生競選馬祖區域立委,能夠不輸嗎?前立委曹爾忠先生都輸了,還有誰能不輸呢?這就是說,為何馬祖菁英不敢跳出來跟陳雪生一搏呢?因為陳雪生在馬祖公職選舉「無敵手」啊!

玆將筆者與陳雪生競選立委實力剖析如下:
一. 陳雪生在馬祖所擺出的陣式:
1. 現任立委。
2. 兩屆縣長。
3. 國大代表。
4. 深耕20年以上。
5. 擁有專業經驗的競選團隊。
6.競選經費支出「七百七十八萬元」。
收入部分:其中大筆金額,有國民黨的政黨捐贈收入五百五十萬元,營利事業捐贈收入一百一十五萬元。
支出部分:其中大額,有宣傳支出三百一十三萬元,租用競選辦事處支出一百五拾萬元,雜支一百四十九萬元。

二. 林金官在馬祖所擺出的陣式:
1. 退休人員。
2. 未曾耕耘馬祖一天。
3. 履踐對桃園鄉親之承諾。
4. 立委登記最後一天才決定參選。
5. 一人單槍匹馬踏遍四鄉五島。
6競選經費支出「二十八萬元」。
收入部分:個人捐贈收入不到三萬元。
支出部分:宣傳支出約二十六萬元。
以上競選經費均可在監察院公告網站查得。

諸位大德,看看兩方所擺出的陣式,陳雪生猶如「大砲打小鳥」,其實勝敗早已揭曉,不是有句:「有錢能使鬼推磨」的諺語嗎?即使神仙費九牛二虎之力亦難為,所以,筆者輸掉立委一點也不冤枉,值得欣慰還有760人支持。

筆者參選主要是想在政見發表會上,能為馬祖發聲,藉機喚醒自詡「美夢不醒」的陳雪生,以防止其一再蹉跎馬祖歲月而輸掉馬祖,說實話,如果馬祖被呵護二十年的陳雪生輸掉了,那才真的「冤枉透頂」啊!
紀布德(林金官) 106 08 10



  已有 4 位網友鼓勵
老鼠屎 
資深會員 

老鼠屎

註冊 : 2013-04-09
發表文章 : 274
掌聲鼓勵 : 376

發表時間 : 2017-08-11
FORM: Logged


老鼠屎的個人資料 發送私人訊息給老鼠屎  回覆 引言 IP位址: Logged

誰在乎!你倆誰輸誰贏,借下版面,委員豬價能否干預一下,暑假烤肉好傷...
https://udn.com/news/story/7266/2635957



  已有 1 位網友鼓勵
寧道一行屁話 勿道兩行成鬼話 三行曰:睜眼說瞎話
第1頁 (共1頁)