天氣:多雲時晴 溫度:14 ℃ AQI:116  風向:040 度 風力:3.8級 南竿雲高:7000 呎 能見度:8000 公尺 北竿雲高:8000 呎 能見度:7000 公尺
馬祖資訊網論壇 » 站務區 » 刪文留置區

刪文留置區友善列印



張貼者
馬祖家扶 
中階會員 

馬祖家扶

註冊 : 2015-11-27
發表文章 : 131
掌聲鼓勵 : 95

發表時間 : 2017-09-13
FORM: Logged


馬祖家扶的個人資料 發送私人訊息給馬祖家扶 馬祖家扶的個人首頁: https://www.facebook.com/tfcf35/  回覆 引言 IP位址: Logged

馬祖家扶-學童眼鏡配戴服務 --閱讀人次 : 351

馬祖家扶有感於地區無眼鏡行/公司,縣立醫院僅提供驗光服務,馬祖居民若有配眼鏡需求便需千里迢迢至台灣本島。家扶中心在服務過程中發現地區有部分學童因考量配眼鏡需至台灣,需付出昂貴的交通費與時間成本,而未配戴眼鏡,相對的也影響到學習成績。
有感於此,馬祖家扶提供馬祖四鄉五島孩童配鏡服務,協助解決視力問題,讓學童擁有合適的眼鏡,度過學習成長階段,讓馬祖當地兒少需求,在馬祖就能獲得滿足。
所有服務無須支付任何費用

申請資格:馬祖四鄉五島,18歲以下之有配戴鏡需求之學童

申請專線:馬祖家扶:23545
服務申請方式:






  已有 1 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)