天氣:小雨  溫度:12 ℃ AQI:  風向:040 度 風力:3.8級 南竿雲高:1000 呎 能見度:6000 公尺 北竿雲高:1200 呎 能見度:6000 公尺
馬祖資訊網論壇 » 站務區 » 刪文留置區

刪文留置區友善列印



張貼者
聽說馬祖 
新進會員 

註冊 : 2017-08-15
發表文章 : 12
掌聲鼓勵 : 5

發表時間 : 2017-11-14
FORM: Logged


聽說馬祖的個人資料 發送私人訊息給聽說馬祖 聽說馬祖的個人首頁: https://www.facebook.com/talk.to.matsu/  回覆 引言 IP位址: Logged

聽說馬祖 植劇場製作人安哲毅登場 --閱讀人次 : 163



 【記者曹重偉報導】「聽說馬祖-2017名人講座」本週是名人講座最後一場次,將邀請到近兩年大受好評、於金鐘獎開出紅盤的植劇場系列幕後推手,持續從事影視教育工作的資深影視工作者安哲毅首度抵馬開講,將從自身經驗出發,與大家談談「那些創造故事的人」,歡迎有興趣的軍民18日晚間7時踴躍前往民俗文物館聆聽。

 安哲毅畢業於加州藝術學院電影電視製作研究所,師承王小棣導演,曾任多部電視、電影製片、導演、美術等職,現為電影創作聯盟秘書長。大學期間學的是室內設計。在投入影視產業時,因緣際會加入電影《我的神經病》劇組擔任道具助理,與導演王小棣結緣,在影視幕後製作的旅程中,獲取了豐沛的創作能量。

 安哲毅近十年來創作包含電視劇、短片、紀錄片、錄像藝術及公視單元劇等,影視作品成果豐碩。《盜汗》曾獲金穗獎優良短片,並入圍臺北電影節及維也納、安亞博等影展;《刺蝟男孩》獲金鐘獎最佳連續劇、最佳編劇獎;其他作品包括公視單元劇《黑夜藍天》、《指印》、《臺北異想─末班車》、《大象、小象》等,多次入圍金鐘獎最佳迷你劇集、導演及編劇等獎項。

 安哲毅此次首度受邀來馬擔綱名人講座,預定18日晚間7時在民俗文物館主講「那些創造故事的人」,免費、免票入場,歡迎鄉親蒞臨聆聽,一同認識這些創造故事的幕後推手。為鼓勵鄉親參與「2017名人講座」,此場次前50名聽眾將贈送「聽說馬祖」限量人文小書袋,數量有限,送完為止。

轉載自馬祖日報新聞:http://www.matsu-news.gov.tw/2010web/news_detail_101.php?CMD=open&UID=190226





  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)