天氣:晴朗 溫度:19 ℃ AQI:104  風向:340 度 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 芹定北竿

芹定北竿友善列印



張貼者
純喫茶 
版主 


註冊 : 2004-01-02
發表文章 : 3021
掌聲鼓勵 : 624

發表時間 : 2017-06-10
FORM: Logged


純喫茶的個人資料 發送私人訊息給純喫茶  回覆 引言 IP位址: Logged

立榮酷企鵝渡假彩繪機 首度降落北竿機場 --閱讀人次 : 124




新 【記者陳鵬雄報導】立榮航空酷企鵝渡假彩繪機首度降落馬祖北竿機場,這架彩繪機是立榮專為澎湖航線設計的,9日因為班機調度而出現在北竿機場,搭上這班飛機的旅客都說好幸運。

 為延續長榮航空Hello Kitty彩繪機的成功經驗,立榮航空首架酷企鵝彩繪機2016年9月啟航,不僅於全新ATR72-600機身彩繪,內裝也設計了酷企鵝渡假機的專屬服務用品,包括頭墊紙、清潔袋、紙杯、餐巾紙、濕紙巾及安全須知卡等,並且推出酷企鵝登機證及行李條,松山及馬公機場還設置酷企鵝主題自助報到機台及立體拍照背板,一系列的主題包裝讓旅客從報到開始,即可隨時隨地都感受到可愛的渡假氛圍,讓飛行時間雖短的國內旅程也能更活潑有趣。

 這架原來專飛澎湖的彩繪機因班機調度9日下午飛北竿線,超吸睛,不少遊客都拍照留念。馬祖的神話之鳥黑嘴端鳳頭燕鷗也很有在地特色,有鄉親說,若能有一台燕鷗彩繪專機飛馬祖,肯定也能造成轟動。

聞資料來源:馬祖日報--2017-06-10



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)