天氣:晴時多雲 溫度:24 ℃ AQI:57  風向:040 度 風力:3.8級 南竿雲高:5000 呎 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 芹定北竿

芹定北竿友善列印



張貼者
純喫茶 
版主 


註冊 : 2004-01-02
發表文章 : 3015
掌聲鼓勵 : 623

發表時間 : 2017-07-12
FORM: Logged


純喫茶的個人資料 發送私人訊息給純喫茶  回覆 引言 IP位址: Logged

白沙平水尊王廟委會改選 張文財連任第8屆主委 --閱讀人次 : 145

【本報訊】北竿白沙平水尊王廟廟管會委員9日改選,張文財連任第8屆主委,副主委曾林官、劉寶清,總幹事王傳龍、林百健。

 地方廟宇委員會產生方式不一,有的是家戶勾選,白沙平水尊王指定人選,透過乩轎寫出名單,主委也是「欽點」人選。

 馬祖委員16人,分別是張文財、王建華、王振發、王詩意、曹玉財、曾德意、謝承錦、楊凱文、曾德祥、張添喜、謝承和、孫德祥、李玉華、王傳龍、曾林官、曾金伙;台灣委員也是16人,分別是劉宜興、劉寶清、王傳文、林百健、張文欽、王金福、王傳樟、王詩國、劉宜俊、劉宜俤、孫道力、王家祥、張建中、王禮德、曾德光、劉禮泉。

 白沙平水尊王廟廟管會第8屆委員改選及鄉親聯誼9日中午在桃園大湳隆興餐廳舉辦,新任委員13日就任。

 廟宇是馬祖村莊鄉親共同信仰中心,不管走到那裡,或是身在何處,都熬不住故鄉對你的呼喚,這個呼喚就是從廟宇出發、連結,而且代代相傳。

新聞資料來源:馬祖日報--2017-07-12



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)