天氣:多雲時晴 溫度:23 ℃ AQI:63  風向:040 度 風力:3.8級 南竿雲高:6000 呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:5000 呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 芹定北竿

芹定北竿友善列印



張貼者
純喫茶 
版主 


註冊 : 2004-01-02
發表文章 : 3014
掌聲鼓勵 : 623

發表時間 : 2017-09-20
FORM: Logged


純喫茶的個人資料 發送私人訊息給純喫茶  回覆 引言 IP位址: Logged

馬祖第1座海上戲水平台 塘岐馬鼻灣組裝完成 --閱讀人次 : 75




【記者陳鵬雄報導】全台第1座海上組合式戲水平台在北竿,縣府交旅局與北竿鄉公所為推展北竿水上活動,今年試辦引進全台第1座海上戲水平台,19日在塘岐馬鼻灣進行現場組裝及錨定作業,未來北竿地區除了芹壁獨木舟之外,愛玩水的遊客又多了一個戲水玩樂的好去處。

 馬祖四面環海,水上活動一直是重要的觀光發展項目,北竿地區繼芹壁獨木舟之後,塘岐馬鼻灣將新增海上戲水活動平台,這座平台是利用充氣組裝方式構建而成,19日廠商在沙灘進行組裝作業,這也是全台第1座,今天起就能試用。

 有關單位表示,塘岐馬鼻灣海象相對平穩,很適合玩水,原訂在本月初要進行的組裝因颱風一直延宕,這種組合式平台拆裝容易,未來春夏季時會錨定在馬鼻灣並推出相關水上活動。

新聞資料來源:馬祖日報--2017-09-20



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)