天氣:靄  溫度:11 ℃ AQI:44  風向:東北 風力:3.8級 南竿雲高:600 呎 能見度:3800 公尺 北竿雲高:800 呎 能見度:4000 公尺
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 芹定北竿

芹定北竿友善列印



張貼者
純喫茶 
版主 


註冊 : 2004-01-02
發表文章 : 3253
掌聲鼓勵 : 624

發表時間 : 2018-02-09
FORM: Logged


純喫茶的個人資料 發送私人訊息給純喫茶  回覆 引言 IP位址: Logged

芹壁污水池造成惡臭 縣長要求從速從嚴處理 --閱讀人次 : 29




【記者陳鵬雄報導】芹壁污水池造成惡臭,縣長劉增應昨天上午向北竿鄉親拜年之際專程前往關切,要求有關單位要儘速落實改善,同時芹壁村是北竿最重要的觀光景點,也請鄉公所加強村落的環境和綠美化工作,過完新年後就要準備迎接今年的遊客。

 芹壁污水池體疑似有破洞造成污水外溢,經議員周瑞國反映後,環資局已請委外廠商進行初步改善工作,但後續還要設法全面檢討改善。縣長劉增應昨天上午訪視芹壁村時特別前往關切,聽取公所的口頭簡報,對於這項工作特別指示要從速從嚴處理,這對芹壁的整體觀光服務品質有很大影響。

 有關芹壁村的綠美化及整體環境的維護工作,劉增應也希望公所與縣府有關部門密切聯繫合作,務必把芹壁的觀光整備工作做好。

新聞資料來源:馬祖日報--2018-02-09



  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)