天氣:多雲 溫度:21℃ AQI:62  風向:北 風力:2級 南竿雲高: 能見度:8000 北竿雲高:7000 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 新聞、布告 » 最新消息

最新消息友善列印



張貼者
連江縣自來水廠 
中階會員 

連江縣自來水廠

註冊 : 2006-05-08
發表文章 : 108
掌聲鼓勵 : 50

發表時間 : 2020-03-13
FORM: Logged


連江縣自來水廠的個人資料 發送私人訊息給連江縣自來水廠  IP位址: Logged

連江縣自來水廠開立雲端發票嘍!! --閱讀人次 : 531

本廠為配合財政部「公用事業導入電子發票實施方案」,自收費月109年2月起開立統一發票,連江縣自來水廠提醒您「繳費憑證」要收好,以免中大獎卻無法兌領。
家中的水費繳了沒?部分眼尖民眾可能發現,今年2月份的「繳費憑證」上多了一串條碼及領獎收據,由於公用事業採「無實體電子發票」方式開立發票,兌領獎為「認條碼不認人」,民眾繳完水費後,系統會將發票號碼直接存入財政資訊中心的雲端系統。若中獎,本廠將會主動通知,民眾需憑當時繳費憑證,填妥載具兌獎聯,前往向受託代發獎金單位領獎。所以請務必保留繳費憑證。
為方便憑證儲存,建議民眾以轉帳代繳方式繳納水費並同時申辦電子帳單,現在申辦電子帳單不僅贈送超商商品卡100元,又可以電子文件方式保存憑證避免遺失。





  已有 1 位網友鼓勵
地址:馬祖南竿鄉清水村99號 電話:(0836)22708
    第1頁 (共1頁)