天氣: 溫度:℃ AQI:77  風向:北 風力:3級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高:15000 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 新聞、布告 » 最新消息

最新消息友善列印



張貼者
小編 
網管 


註冊 : 2018-09-03
發表文章 : -1319
掌聲鼓勵 : 1764

發表時間 : 2020-07-06
FORM: Logged


小編的個人資料 發送私人訊息給小編  回覆 引言 IP位址: Logged

民進黨連江縣黨部主委選舉僅1人登記 李問同額競選 --閱讀人次 : 518

本站訊:

預定本月11日上午舉行的第一屆民進黨連江縣黨部主委選舉,將在福澳村鑫宴樓舉行投票,主委候選人只有李問一人完成登記,同額競選,當天同時選出8名執行委員和5名評議委員。

連江縣黨部籌備委員會召集人李問表示:預定本月11日上午舉行的縣黨部主委選舉,只有他一人完成主委參選登記,有投票權的黨員約一百多名,投票時間與地點,已用選舉公報通知黨員,當天中央黨部是否派人監票,仍在做最後的確認。

李問說,未來黨部辦公室已租,地點位於馬港,將於7月底至8月舉行開幕剪綵活動,屆時將會公告地點,歡迎舊雨新知前來指教。

另籌委會擬於7月11日下午5點,於白日夢民宿咖啡廳(福澳村51號1樓)與媒體茶敘,公開說明選舉結果。





  已有 2 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)