天氣:晴時多雲 溫度:13℃ AQI:42  風向:北 風力:3級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 新聞、布告 » 最新消息

最新消息友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 24243
掌聲鼓勵 : 2106

發表時間 : 2020-11-07
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

社會新鮮人月收破十萬!馬祖「氣質女神」穆垚靜進房仲業圓夢 --閱讀人次 : 1292

轉載自:https://www.nownews.com/news/5105370?fbclid=IwAR1PHMEMFoGpNPl5J64QpLbM0ZghhLDqeMLF1dDWiC57W7AZ_rEAT_G7VtA


財經中心/綜合報導

calendar_today
2020-11-06 18:30:00

▲為了實現與妹妹的約定,「氣質女神」穆垚靜畢業後加入房仲業圓夢。(圖/資料照片)
▲為了實現與妹妹的約定,「氣質女神」穆垚靜畢業後加入房仲業圓夢。(圖/資料照片)





畢業於國立勤益科技大學的穆垚靜,來自馬祖外島,她的個性活潑開朗、樂於服務,是家人和朋友們眼中的「氣質女神」。穆垚靜和妹妹在求學時共同許下一個約定,進入社會後要努力工作,存錢為家人買房。因此,她在畢業後捨棄從知名餐廳實習生轉正職的機會,選擇加入永慶房屋。

我是廣告 請繼續往下閱讀

「人生只有一次,就該活得精彩!」工作上表現優異的穆垚靜,入行短短一年就升為主任,並為自己存了一筆錢做為未來買房基金。但回想當初進入不動產業時,其實曾發生過一段小插曲。穆垚靜說,一般人對於房仲仍有「不安全」、「高工時」的刻板印象,因此當家人聽到她的決定時都相當反對。好在當時在永慶房屋服務的表哥,出面向她的家人分享他的親身經歷,並強調「永慶真的不一樣!」才讓家人撇開心中成見,願意放手讓女兒試試看。

▲穆垚靜(圖右)感謝店長陵榕修(圖左)的指導,幫助她在職場上屢獲佳績。(圖/資料照片)
▲穆垚靜(圖右)感謝店長陵榕修(圖左)的指導,幫助她在職場上屢獲佳績。(圖/資料照片)
打造女性友善工作環境 「師徒制」助攻新人快速上手


談到家人的安全顧慮,穆垚靜指出,入職的第一天就有專屬的學長姊進行一對一指導,除了幫助她工作快速上手、解決在台北租屋的各種疑難雜症外,學長姐們還會陪同帶看屋,保障安全的工作環境。另外,穆垚靜相當感謝師父和店長的指導,讓她在今年5月拿下百萬業績,獲得人生第一條「百萬戰將彩帶」的獎項肯定,入行短短一年就獲得如此佳績,這讓家人相當欣慰,進而鼓勵她繼續在職場上發光發熱。


「平常只要跟店長先說好,就可以依照需求,彈性選擇上班時間,所以想要睡得飽飽的,或是和朋友相約聚餐,工作時間都相當彈性。」穆垚靜說,因為公司領先業界推動「彈性工作八小時」,改變過去房仲業「高工時」的產業陋習,讓經紀人都能擁有休息品質、盡情享有下班時光。


除此之外,透過公司的創新科技賞屋服務,如「實境找房APP」,幫助消費者在家就像如臨現場、輕鬆賞屋,這也大幅提升經紀人帶看屋的效率與成交機會。穆垚靜笑說:「科技房仲的優勢讓我們可以聰明工作、健康生活。」


▲高工時OUT!穆垚靜透過「彈性工作八小時」兼顧工作效率與生活品質。(圖/資料照片)
▲高工時OUT!穆垚靜透過「彈性工作八小時」兼顧工作效率與生活品質。(圖/資料照片)
▲穆垚靜(圖前左二)去年與同事組隊參賽,拿下永慶盃羽球賽混雙冠軍。(圖/資料照片)
▲穆垚靜(圖前左二)去年與同事組隊參賽,拿下永慶盃羽球賽混雙冠軍。(圖/資料照片)

「彈性工作八小時」讓員工充分享受下班時光


從小就熱愛運動的穆垚靜,下班最愛約朋友們打羽毛球,去年還跟同事組隊,拿下永慶盃羽球賽的混雙冠軍殊榮。穆垚靜開心的說,公司推動幸福職場,每年都會舉辦大型運動賽事,包括羽球、籃球及壘球,透過在球場上揮灑汗水,不僅跟同事們培養絕佳默契、感情也越來越好,永慶夥伴們的陪伴讓她在台北找到了家的感覺。

「我對現在的生活感到相當充實與快樂!」為了能夠早日實現她和妹妹的約定:「一家人在新房子裡團圓」,穆垚靜期許自己能在職場上嶄露頭角,同時也鼓勵求職者,勇於嘗試不同選擇、挖掘自己的潛力,活出屬於自己的精彩人生。



關鍵字
氣質女神
永慶房屋
工作



  已有 0 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)