天氣:晴時多雲 溫度:30℃ AQI:-  風向:北 風力:級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 新聞、布告 » 最新消息

最新消息友善列印



張貼者
小編 
網管 


註冊 : 2018-09-03
發表文章 : 2971
掌聲鼓勵 : 3203

發表時間 : 2022-08-05 20:44:51
FORM: Logged


小編的個人資料 發送私人訊息給小編  回覆 引言 IP位址: Logged

東引火砲射擊期間,不明原因引發西引火災,一度危及海角民宿 --閱讀人次 : 5532

本站訊:

今晚東引指揮部舉行的夜間火砲射擊,由於不明原因引發引三家村後方山坡大火,火勢一度危及海角民宿,由於火勢很大,連東引島都可以看到熊熊火光。

火災的位置在西引三家村、煜光堂和西引官兵休假中心之間的山坡林地,火勢非常接近海角民宿,民眾都很擔心,害怕會延燒到民宿和三家村民房。

東引消防分隊表示,他們在晚上7點38分接到報案電話,隨即派3輛消防車前往救火,其中兩輛返回載水。

東引鄉長林德建表示,在消防人員和軍方合力搶救下,在晚間9點左右火勢已經控制,未波及民宿和民房。








從東引島往西引島方向可以看到熊熊火光






  已有 1 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)