天氣: 溫度:℃ AQI:19  風向:北 風力:3級 南竿雲高: 能見度: 北竿雲高: 能見度:
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 戀戀莒光

戀戀莒光友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 18180
掌聲鼓勵 : 1594

發表時間 : 2020-03-25
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

敬恆國中小52週年校慶植樹&防疫手工皂製作 (陳紫開臉書) --閱讀人次 : 556



























  已有 1 位網友鼓勵
小編 
網管 


註冊 : 2018-09-03
發表文章 : -1502
掌聲鼓勵 : 1523

發表時間 : 2020-03-26
FORM: Logged


小編的個人資料 發送私人訊息給小編  回覆 引言 IP位址: Logged

敬恆國中小52週年校慶 校園種下希望之樹--2020-03-26 馬祖日報

 【記者宋幸儒報導】敬恆52歲生日快樂!敬恆國中小慶祝建校52週年,全校師生共聚,疫情影響沒能邀請來賓及家長,各界獻上遠距的祝福,學校安排簡單的慶祝活動,場面一樣熱鬧溫馨。

 敬恆國中小長尾巴囉!25日校慶慶祝活動由於受新冠肺炎疫情影響,校方不對外邀請來賓及家長,當天安排了一系列戶外活動,學校師生、教職員共同參與,活動以種植希望之樹打頭陣,分別由各年級導師與學生親手種下希望之樹,在校園裡留下回憶的軌跡;接著西莒定向越野闖關活動上場,學生拿著地圖尋找關卡並回答問題才算過關,同學們跑得汗流浹背,也算達到鍛鍊體能提升免疫力的目的。

 中午,學校準備了簡單的校慶感恩餐會,全校師生一起祝賀敬恆生日快樂;下午則安排防疫肥皂製作及趣味競賽,整個慶祝活動活力十足趣味溫馨。校長陳紫開表示,為落實校園防疫相關規定,對沒能邀請來賓及一直支持學校的家長們一起分享敬恆的喜悅與榮耀,深感抱歉,也希望家長們能夠見諒。



  已有 0 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)