天氣:晴 溫度:13℃ AQI:55  風向:東 風力:3級 南竿雲高:2000 能見度:10公里以上 北竿雲高:2200 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 航向東引

航向東引友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 8622
掌聲鼓勵 : 432

發表時間 : 2018-03-07
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

東引白馬尊王擲聖筊大賽 唐芳婕決賽輕鬆出線 騎走機車 --閱讀人次 : 465

--2018-03-07 馬祖日報

 東引鄉白馬尊王迎神祈福擲聖筊大賽,主委林耀宏、鄉長楊雲成、鄉代表主席陳子驎頒獎給唐芳婕、劉增國、姜昀峰三人。(圖/文:陳其敏)

 【本報訊】東引鄉白馬尊王迎神祈福擲聖筊大賽,昨天中午在天后宮進行最後決賽,唐芳婕、劉增國二人後來居上,獲得第一、第二名,姜昀峰名列第三。

 十八暝,擲出4個聖筊的8位晉級參賽者,一人缺賽外,在第一輪的PK賽中,有5人首擲就與聖筊失之交臂,讓連續4個聖筊的唐芳婕及1個聖筊的劉增國,輕鬆出線,與劉家宏、姜昀峰、吳洧然、龔柏綱進行決賽。

 決賽開始,有4人沒有獲得聖筊,唐芳婕、劉增國就以2個聖筊、1個聖筊抱走機車、冰櫃大獎。其他4個人經過兩輪的比賽,最後東引郵局經理姜昀峰擲出3個聖筊,獲得液晶電視一台。

 白馬尊王管理委員會表示,首次舉辦擲筊大賽,沒有經驗,很多細節也沒有規劃的很周延,仍有很大的改善空間。今年遶境及擲筊比賽圓滿告一段落,感謝軍民的熱情參與及支持,期待明年再相聚。




  已有 0 位網友鼓勵
馬資小編 
版主 

馬資小編

註冊 : 2018-02-23
發表文章 : -134
掌聲鼓勵 : 78

發表時間 : 2018-03-08
FORM: Logged


馬資小編的個人資料 發送私人訊息給馬資小編  回覆 引言 IP位址: Logged




  已有 1 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)