天氣:靄  溫度:13℃ AQI:  風向:北 風力:1級 南竿雲高:400呎 能見度:3500公尺 北竿雲高:600呎 能見度:4500公尺
馬祖資訊網論壇 » 新聞、布告 » 活動訊息

活動訊息友善列印



張貼者
小編 
網管 


註冊 : 2018-09-03
發表文章 : 320
掌聲鼓勵 : 2726

發表時間 : 2021-03-26 16:22:56
FORM: Logged


小編的個人資料 發送私人訊息給小編  回覆 引言 IP位址: Logged

2021東引秋冬旅遊推廣活動 --閱讀人次 : 4326

不見不散 想您好酒・好久了
東引醇釀「高粱酒禮盒」領遊國之北疆

110年12月1日起至111年2月28日止,東引鄉公所在國之北疆「東引」醇釀精選推出「東引秋冬旅遊觀光活動」,只要期間到東引旅遊並參加社群平台分享景點活動,即可兌換最具東引特色的「東引高粱酒禮盒」(200ml/瓶)一份,邀請遊客來到國境之北盛享東引獨一無二的美景與美酒。

台灣本島西本方有一蕞爾小島,名曰「東引」卻是中華民國國土的最北疆界,在地理及戰略上具有重大意義。東引是連江縣四鄉五島最北端,其位於后澳上方約600公尺的北固礁(N26°22'58.8"" E120°28'34.0""),是我國國境之北。

來到馬管處在后澳岬角建置的觀景台,可見一刻寫「國之北疆」的石碑,石碑前方地上還刻有北固礁經緯度,不僅是拍照留念的打卡地標、觀景佳點,更是體現極點旅遊價值的見證,站在台灣最北處的獨特感油然而生。

國境之北東引位於北緯26度線上,單以緯度數字而言,可能無法感受其與台灣本島的距離。轉換個角度來說,國人最熱衷旅遊的日本沖繩島那霸市,也是位於北緯26度線上,雖分屬台、日兩國,在人文與地景上也不盡相同,但在這一兩年受疫情影響,難以出國度假時,東引島可說是台灣地理上最接近海外度假的島嶼。

更遑論這個北緯26度島嶼—東引島,被海岸奇岩和藍色大海所環抱,有著風光明媚又豐富多樣的島嶼自然生態,也有著漁村樸質的生活色彩、神祕又浪漫的軍事戰地風光,無論是喜愛磯釣者、黑尾鷗、紅花石蒜和濱柃木等珍稀動植物愛好者,或是來到國之北疆觀星空、安東坑道探險趣、海上看東引生態賞鷗的遊人,都可在忠義驃悍的東引軍事精神色彩中發現獨特的旅遊樂趣。

這麼美好又珍貴的東引島,為邀約與歡迎更多遊客到訪,讓東引的地理景觀與人文風情、美食佳餚完美您的旅程,今(110)年連江縣東引鄉公所特別發送獨具在地特色的「東引高粱酒禮盒」,將旅客視角所描繪出的東引著名觀光地標東引島燈塔及國之北疆石刻作為設計包裝,連結東引旅遊的極佳記憶。

今年的東引深度旅遊推廣活動—限量「東引高粱酒禮盒」兌換,活動期為110年12月1日起至111年2月28日止,只要期間在社群分享平台推展東引觀光,完成以下五步驟:【步驟一】、本人與東引景點合照。【步驟二】、公開上傳至社群分享平台(如臉書、LINE、IG等) 。【步驟三】、發表文章形容東引美景,並主題標籤「#東引離島最美」及標籤身邊的朋友。【步驟四】、按讚追蹤東引鄉公所臉書粉絲專頁「東引離島最美」(https://reurl.cc/4RbGnv) 。【步驟五】、出示「本人身分證」及「至東引之船票存根聯(東引鄉公所需收回)」,就完成活動。符合活動條件者,於活動期間內,出示相關證明文件,即可至東引鄉公所觀光暨行政課兌換特製包裝的「東引高粱酒禮盒」(200ml/瓶),數量有限送完為止。

這個冬季不寒冷,東引島與東引高粱酒在國之北疆等候陪伴您,互道一聲「好酒、好久不見」。也敬請鎖定「東引離島最美」粉絲專頁(https://reurl.cc/4RbGnv),將可獲得更多東引即時訊息公告。

110年東引秋冬旅遊觀光活動─高粱酒禮盒
活動期間:110年12月1日起至111年2月28日止(或發完為止)
兌換時間:週一至週日9:00~11:30及14:00~16:30
兌換地點:東引鄉公所觀光暨行政課

兌換說明:
(一)於活動於活動期間內,每位符合條件者(須出示相關證明文件),將可獲得「高粱酒禮盒」一份,每人限領一次。
(二)以下人員不得兌換本活動高粱酒禮盒:
(1) 未滿18歲者。
(2) 設籍於連江縣之居民。
(3) 服役於連江縣之現役軍人。
(三)主辦單位保留隨時修改、變更、暫停或終止本活動內容之權利,若有其他未盡事宜,依主辦單位解釋為準。
(四)如有偽造、變造或記載不實者,願自負一切法律責任。

兌換方法:
步驟一:本人與東引景點合照。
步驟二:公開上傳至社群分享平台(如臉書、LINE、IG等) 。
步驟三:發表文章形容東引美景,並主題標籤「#東引離島最美」及標籤身邊的朋友。
步驟四:按讚追蹤本所臉書粉絲專頁「東引離島最美」。
步驟五:出示「本人身分證」及「至東引之船票存根聯(本所需收回)」。

主辦單位:連江縣東引鄉公所
協辦單位:連江縣政府、連江縣議會、連江縣東引鄉民代表會、中柳村樂華村聯合辦公室

東引慢遊計畫相關連結:

FB:
https://www.facebook.com/104190804589030

IG:
https://www.instagram.com/dongyintravel/

LINE@:
https://lin.ee/CJNtseG







【東引秋冬旅遊觀光活動】#1201 #即將上映

聽說今年的冬天會很冷
大家準備好來體驗體感2°C的旅遊了嗎?

::冬天東引行李清單::
1. 羽絨外套
2. 發熱衣
3. 圍巾
4. 毛帽
5. 暖暖包
6....

東引慢遊計畫 Roaming DongYin 發佈於 2021年11月22日 星期一



  已有 1 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)