天氣:晴 溫度:28℃ AQI:36  風向:南西 風力:4級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 陳天興(大風)

陳天興(大風)友善列印



張貼者
司法改革 
高階會員 


註冊 : 2010-10-25
發表文章 : 82
掌聲鼓勵 : 246

發表時間 : 2014-12-04
FORM: Logged


司法改革的個人資料 發送私人訊息給司法改革  回覆 引言 IP位址: Logged

走在馬祖的路上,隨處可見墳墓 --閱讀人次 : 5635

增強大哥:
縣長未來領導帶領這縣府團隊非常辛苦,也希望未來能重新改革導領縣民脫離三等貧縣,成為與金門並駕整齊驅的大縣。

您說只要"用心"馬祖墓地問題就可獲改善,似乎把縣政想的太容易了,或是您有治理縣政專長。

劉縣長能力強眾所週知,綏生與雪生縣長能力會差嗎?他們會不用心嗎?您所說比照澎湖補助經費增加誘因,也不失是一個方法,但錢那麼來好來嗎?中央政府也沒什麼經費可補助地方,各地方經濟也不重那裡來,各級政府稅收日益減少,況且連江縣政府自有收入不到百分之十,當家後就知巧婦無米之炊的苦。

縣政如麻,經緯萬端,除了縣長用心,業務執行者也要用心,最重要的是執行力,找專業、找用心負責、找執行力佳的人,才能完成偉大的施政藍圖,否則都是原地踏步,一切均是空談。

馬祖到處是墓地的與到處是違建一樣,不好處理,能否先將墓地與違建「馬祖未來施政藍圖」,己經準備好了這一部份告知網友呢?





劉增強 wrote:
一、朱瑞忠、堤波、田禾青等網友對馬祖土地議題的關心,用心提出可行建議,不須透過修法解決鄉親大部份土地問題。
二、楊綏生長期研究馬祖交通問題,空中航班有效飛航率提升兩成、透過博弈公投及亮島人提升馬祖知名度,以少許經費有效改善馬祖空中交通及大大提升馬祖國際能見度,完成專家眼中不可能的任務。
三、程實網友提到的以政策利多提升馬祖幸福力及出生率,增應對於馬祖未來施政藍圖己經準備好了,只要用心,馬祖到處是墓地的問題可獲改善。



  已有 2 位網友鼓勵
司法改革
a54474765 
新進會員 

註冊 : 2014-12-04
發表文章 : 8
掌聲鼓勵 : 16

發表時間 : 2014-12-04
FORM: Logged


a54474765的個人資料 發送私人訊息給a54474765  回覆 引言 IP位址: Logged

呼籲各位 人生在世對自己好一點 而非死後住"豪宅" 若繼續下去馬祖遲早會成為"全球最適合死人居住之城市" BBQ將會是大家明智的決擇 (至於補助款應該是給活人用 不是給死人吧...我很好奇政府是要把新台幣燒給列祖列宗嗎?請把錢用在更有意義的地方)




  已有 3 位網友鼓勵
    第2頁 (共2頁) 前往頁面: 1, 2