天氣:靄  溫度:22℃ AQI:66  風向:北 風力:14級 南竿雲高:700呎 能見度:4000公尺 北竿雲高:1000呎 能見度:4500公尺
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 吳軾子(西方朔、趙壹)

吳軾子(西方朔、趙壹)友善列印



張貼者
吳軾子 
資深會員 


註冊 : 2004-10-18
發表文章 : 378
掌聲鼓勵 : 2165

發表時間 : 2024-01-19 09:04:00
FORM: Logged


吳軾子的個人資料 發送私人訊息給吳軾子 吳軾子的個人首頁: 曹爾忠十大保證  做不到就下台  曹爾忠向馬祖鄉親們鄭重的承諾和保證  一、	世代交替,絕不再參選下一屆的立法委員了。 二、	絕對不插手介入馬祖縣議會正副議長選舉。 三、	絕對不也從來不曾干涉縣政府人  回覆 引言 IP位址: Logged

2024年會成為中華民國的亡國年嗎? --閱讀人次 : 1193

2024年會成為中華民國的亡國年嗎?(吳老師撰文)

2024年的可預見風雲變色,狂風驟雨,如排山倒海,萬箭穿心般的射向台灣,台灣能否承受得住?倘若最後一根稻草壓垮台灣時,裝著中華民國外殼的台灣就會沉沒,中華民國會不會因此(亡國)呢?

一.脆弱的少數總統,才德均不配位,令不出總統府。國會如野獸競技場,必將雞犬不寧,雞飛狗跳,甚至癱瘓,毫無效率,整個國會陷入混亂,又將成為國際笑話的新聞焦點。

二.中共吞不下對台統戰無效,恫嚇失敗,還是讓民進黨當選總統。必將無所不用其極的對台極限施壓。尤其在軍事方面,誰都無法逆料,雙方會因為「失準的誤判軍情,軍演的假戲真做,導致第一線軍人失控擦槍走火」而爆發戰爭。一旦開戰,就不可收拾。

戰爭最後只有以下幾種結果:
(一)台灣被中共武力併吞,中華民國正式滅亡,這是中華民族浩劫,更是全球的災難。
(二)台灣成為烏克蘭第二,血流成河,上千萬家庭家破人亡,喪夫喪子,家園變廢墟,福爾摩沙成鬼域。
(三)中華民族唯一的民主自由火苗熄滅了,華廈子民的民主自由,將再等300年(劉曉波說的)。

三.最可怕的是,今年11月的美國總統大選。照目前情況來看,狂人川普重回白宮的可能性很大。萬一不幸言中,聽聽川普怎麼說的:
立刻強迫烏克蘭吞下被俄羅斯侵略佔領的所有領土,結束戰爭。再也不管歐洲事務,更不會管台海戰爭。以川普奸商變態人格,他認為對美國來說,最好賣的商品不是iPhone手機,也不是F-35戰機,而是穩賺不賠的無本生意---廉價賣掉台灣。拿來彌補中美這五,六年的貿易科技戰「殺敵一萬,自損八千」之巨大損失,台灣極有可能會被川普給出賣的。

綜上,台灣國內更加惡化的政黨惡鬥,人民絕望到極點,隨時有可能在毫無預警狀況下的爆發台海戰爭,或糊裡糊塗,莫名其妙的被老美給出賣。

有錢的人可以早早準備好移民國外,新住民可以看情況不對時,返回自己的母國,沒有錢的小老百姓,只能任憑宰割,逆來順受等著當戰爭冤魂,你自己如何打算呢?

吳軾子2024.01.19



  已有 2 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)