天氣:靄  溫度:21℃ AQI:  風向:北 風力:6級 南竿雲高:300呎 能見度:1200公尺 北竿雲高:200呎 能見度:1000公尺
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 吳軾子(西方朔、趙壹)

吳軾子(西方朔、趙壹)友善列印



張貼者
吳軾子 
資深會員 


註冊 : 2004-10-18
發表文章 : 378
掌聲鼓勵 : 2165

發表時間 : 2024-01-19 18:25:13
FORM: Logged


吳軾子的個人資料 發送私人訊息給吳軾子 吳軾子的個人首頁: 曹爾忠十大保證  做不到就下台  曹爾忠向馬祖鄉親們鄭重的承諾和保證  一、	世代交替,絕不再參選下一屆的立法委員了。 二、	絕對不插手介入馬祖縣議會正副議長選舉。 三、	絕對不也從來不曾干涉縣政府人  回覆 引言 IP位址: Logged

自稱「水準不夠」的僞理事長,丟盡福州人的臉! --閱讀人次 : 1731

自稱「水準不夠」的僞理事長,丟盡福州人的臉!

前文刊出後,接到數十通來自台北,桃園,馬祖鄉親大佬的關切電話。人家當選了,你還說什麼呢?但問題在於福州十邑同鄉會的做法,是卑鄙,骯髒,齷齪,而且做賊心虛,像個縮頭烏龜式的偷雞摸狗,搞自慰手淫式的鳥籠選舉,舉其膽大妄為的非法手段如下,以召社會公評。

一.會前將已入會數十年的資深會員林寶珠,吳元壽,王禮國,陳春平,劉玉燕‘‘‘‘‘等全部開除會員會籍。

二.以非法卑鄙手段,拒絕要參選理監事的陳國土,吳元壽,林寶珠,陳春平,林亮鏞,陳航,王功茂,劉玉燕‘‘‘‘‘等有意願參選的理監事,一個都不讓他們登記參選。

三.選前以賄選方式,由林,劉二人去萬華阿公店,大量收購坐檯小姐的入會申請,及她們的委託書,作為湊足法定開會人數的人頭會員。並且以林某四年前洋洋得意的稱:郭淑惠就是靠我拿著百餘元的電熱水瓶,逐一去拜訪會員,贈送(賄選)來取得會員的委託書方式,達到可開會的過半人數,才有這次離譜的竟然有260張委託書湊人數,就這個部分,我們已經向台北市政府及台北地檢署檢舉告發,正依法偵辦中。

四.劉啟峰是贊助會員(編號2357),依照該會組織章程第7,第12條規定,劉某根本無權參選,也沒有投票權,他竟然能當了8年的副理事長?這次又違法的參選理事長,當然違法無效。

五.又者,劉啟峰本人被我檢舉告發,他在長樂總會理事長任內,涉嫌貪污,侵佔,背信,詐欺,偽造文書等罪,浮報辦公室租金。目前正由台北地檢署,及新北調查站偵辦中,相關證人,當事人都已經做過筆錄。如果,劉啟峰將來被提起公訴,那不是丟盡了福州同鄉會的臉嗎?

六.劉啟峰公然賄選,在投票當天,贈送給每一位來投票的人有對價關係的禮品(如照片所示),又以黑道竹聯幫「捍衛隊長」的稱號自封。你這是組織黑幫?還是搞同鄉會啊?名片上洋洋灑灑的將馬祖三大巨頭頭銜一網打盡,好威風啊!有這麼多大佬當靠山,難怪有恃無恐了。但是,請問這三位位高權重的馬祖大佬們,你們真的都承認他名片上所印的頭銜嗎?

七.本來是一件喜慶的會員大會換屆改選,被搞得腥風血雨,黑影幢幢,幾隻小貓躲在地下室搞自慰,這像個啥樣子?當選感言竟然說自己「水準不夠」?這是啥玩意兒的致詞啊?水準不夠還有臉選理事長?這個鳥樣,倘若將來在兩岸開會的致詞時,會讓人笑到大牙,丟人現眼,讓數十萬的旅台福州鄉親們蒙羞,(都死沒人了嗎?)怎麼搞出這種三流貨色的人當理事長?你是以他為榮?還是以他為恥啊?

吳軾子2024.01.20













  已有 4 位網友鼓勵
紀布德 
資深會員 


註冊 : 2013-02-16
發表文章 : 877
掌聲鼓勵 : 3535

發表時間 : 2024-01-19 21:47:05
FORM: Logged


紀布德的個人資料 發送私人訊息給紀布德  回覆 引言 IP位址: Logged

一般而言,對於人、事、物有違失的,可予以指正或批判,但切莫無中生有,更不可無事生非,過著這種生活或在這樣的日子裡,是很辛苦的,不是嗎?
前幾天,劉明康先生也在馬資綱相勸不宜「無中生有」,切莫當耳邊風,當知,凡事皆有因果的,不可不信?

林金官 112 01 19



  已有 3 位網友鼓勵
原來是這樣 
高階會員 

原來是這樣

來自 : 天狂必有雨,人狂必有禍。 做人與做事,千萬別太過。
註冊 : 2013-04-15
發表文章 : 183
掌聲鼓勵 : 221

發表時間 : 2024-01-20 19:56:04
FORM: Logged


原來是這樣的個人資料 發送私人訊息給原來是這樣  回覆 引言 IP位址: Logged





  已有 0 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)