天氣:小雨 靄  溫度:17℃ AQI:  風向:北 風力:12級 南竿雲高:300呎 能見度:2500公尺 北竿雲高:800呎 能見度:3000公尺
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 吳軾子(西方朔、趙壹)

吳軾子(西方朔、趙壹)友善列印



張貼者
吳軾子 
資深會員 


註冊 : 2004-10-18
發表文章 : 378
掌聲鼓勵 : 2165

發表時間 : 2024-01-20 09:33:46
FORM: Logged


吳軾子的個人資料 發送私人訊息給吳軾子 吳軾子的個人首頁: 曹爾忠十大保證  做不到就下台  曹爾忠向馬祖鄉親們鄭重的承諾和保證  一、	世代交替,絕不再參選下一屆的立法委員了。 二、	絕對不插手介入馬祖縣議會正副議長選舉。 三、	絕對不也從來不曾干涉縣政府人  回覆 引言 IP位址: Logged

么壽喔!是誰帶這兩位80歲的老頭去色情阿公店的?真缺德啊! --閱讀人次 : 2768

么壽喔!是誰帶這兩位80歲的老頭去色情阿公店的?真缺德啊!

一位昏庸老糊塗的前理事長,培養一位草包沒水準的僞理事長,在一位自作聰明的狗頭軍師操弄下,一堆狐群狗黨的豬隊友們,搞了一個丟人現眼的醜陋歹戲‘‘‘‘‘

猜猜看,猜對了,獎金1元。

一.這三位老人家是誰?誰帶他們去色情阿公店的?提示:都是林姓馬祖鄉親和他的夫人。

二.這是哪一家阿公店店名?2樓的哪一間包廂?(提示:都在萬華三水街,梧州街,和平西路巷內的阿公店)。

三.他(她)們去這邊幹什麼?當然不會去蓋棉被純聊天喝茶吧!

四.難道也是去找小姐狎妓玩樂嗎?不會吧!都是快80歲的老頭子了,對這玩意兒還會有(性趣)嗎?我才不信呢!

五.當天是誰幫他們買單?為什麼要幫他們買單?交付甚麼樣的任務?有什麼對價關係嗎?

六.跟這一次福州同鄉會賄選有關嗎?要求坐檯小姐加入同鄉會會員?收購她們的委託書?要不要找幾個小姐當污點證人啊?

七.老先生,老太太去阿公店,這是啥意思啊?人心不古,道德淪喪嗎?不會吧!誰帶他們去的?害他們晚節不保,真缺德呀!

八.有一個叫做「蟑螂理論」,如果在一間髒屋子裡面發現一隻蟑螂,那就表示另外可能還有100多隻蟑螂。

甚至還有語音影像的視頻,要不要公佈啊?當天的對話精彩極了,想必你更想看視頻吧!

九.我想最令人好奇的,到底是誰如此有正義感,向我提供了這麼多的照片和視頻?你一定很想知道,這是誰拍的?從那個角度拍的是嗎?放心,到法院出庭做證時就知道了!

十.要不要先登上馬祖資訊網?雅文雅照讓大家共賞啊?

急智問答,答對了,吳老師立刻賞您一元!要趕快喔!因為,答案眾所周知,速度慢了,獎金被別人搶走了。

吳軾子2024.01.20




  已有 3 位網友鼓勵
原來是這樣 
高階會員 

原來是這樣

來自 : 天狂必有雨,人狂必有禍。 做人與做事,千萬別太過。
註冊 : 2013-04-15
發表文章 : 183
掌聲鼓勵 : 221

發表時間 : 2024-01-20 15:44:20
FORM: Logged


原來是這樣的個人資料 發送私人訊息給原來是這樣  回覆 引言 IP位址: Logged





  已有 1 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)