天氣:靄  溫度:17℃ AQI:44  風向:北 風力:8級 南竿雲高:300呎 能見度:2400公尺 北竿雲高:400呎 能見度:4000公尺
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 吳軾子(西方朔、趙壹)

吳軾子(西方朔、趙壹)友善列印



張貼者
吳軾子 
資深會員 


註冊 : 2004-10-18
發表文章 : 379
掌聲鼓勵 : 2181

發表時間 : 2024-01-23 07:31:54
FORM: Logged


吳軾子的個人資料 發送私人訊息給吳軾子 吳軾子的個人首頁: 曹爾忠十大保證  做不到就下台  曹爾忠向馬祖鄉親們鄭重的承諾和保證  一、	世代交替,絕不再參選下一屆的立法委員了。 二、	絕對不插手介入馬祖縣議會正副議長選舉。 三、	絕對不也從來不曾干涉縣政府人  回覆 引言 IP位址: Logged

他説:我媽媽是他姘頭(尬獸哇),讓他白睡了幾年‘‘‘‘‘ --閱讀人次 : 2909

他這麽説:我媽媽是他姘頭(尬獸哇),讓他白睡了幾年,他養我還不應該嗎?

當你聽到這一個還唸過大學的老人家,竟然如此貶抑褻瀆自己母親的說法,你一定不敢相信自己的耳朵吧!這是千真萬確的事實,而且他是當著多位自己晚輩面前,公開的評價自己的母親,這不但是大逆不道,更是人人得而誅之,天誅地滅的罪行啊!

他不但羞辱糟蹋自己已過逝的母親,還激怒對自己有養育之恩的繼父吞藥自殺。當他的繼父家人趕到醫院時,被救回的繼父說的第一句話是「我做鬼都不會饒他」,真所謂「埋骨成灰恨未休」,斯可見這個人的作孽行徑,已達天理不容啊!

跟自己的族人因土地權訴訟,竟然在訴狀和法庭上,詛咒自己的嬸嬸不慎從樓梯摔下往生,說她是報應。氣的他的表弟,想在庭外揍他。

整天裝作一副正人僞君子的嘴臉,抨擊曹原彰,說他選輸了就逃去廈門。請問你有錢有權有勢時,你曾為馬祖做過一件事嗎?我與原彰兄在那個年代,為馬祖的民主運動,無私無畏犠牲付出時,你在哪裡?你在做什麼?

有錢有閒了,才回來馬祖攫食馬祖的政治資源。請問你這一輩子,曾經為馬祖的民主運動出錢出力過嗎?還大言不慚的以大佬自居,你知不知道什麼叫做羞恥啊?

明知道那傢伙是個負債累累,聲名狼藉的大草包,居然甘作他走狗馬前卒,用非法手段不讓自己的同鄉鄉親登記參選,整天胡言亂語的誰又託夢給自己,怪力亂神,讓人莫名所以?那麼會託夢,建議你不如去「福清石竹山」當求夢公吧!

覺悟吧!放手吧!
否則,晚來身敗名裂的下場,會很難看的。

吳軾子2024.01.22



  已有 1 位網友鼓勵
原來是這樣 
高階會員 

原來是這樣

來自 : 天狂必有雨,人狂必有禍。 做人與做事,千萬別太過。
註冊 : 2013-04-15
發表文章 : 183
掌聲鼓勵 : 221

發表時間 : 2024-01-23 11:38:35
FORM: Logged


原來是這樣的個人資料 發送私人訊息給原來是這樣  回覆 引言 IP位址: Logged





  已有 0 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)