天氣:多雲時晴 溫度:22℃ AQI:37  風向:北 風力:10級 南竿雲高:18000呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:10000呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 吳軾子(西方朔、趙壹)

吳軾子(西方朔、趙壹)友善列印



張貼者
吳軾子 
資深會員 


註冊 : 2004-10-18
發表文章 : 379
掌聲鼓勵 : 2181

發表時間 : 2024-01-30 15:49:38
FORM: Logged


吳軾子的個人資料 發送私人訊息給吳軾子 吳軾子的個人首頁: 曹爾忠十大保證  做不到就下台  曹爾忠向馬祖鄉親們鄭重的承諾和保證  一、	世代交替,絕不再參選下一屆的立法委員了。 二、	絕對不插手介入馬祖縣議會正副議長選舉。 三、	絕對不也從來不曾干涉縣政府人  回覆 引言 IP位址: Logged

嚴正聲明 --閱讀人次 : 1077

嚴正聲明

本人與高凌風先生是二,三十年的摯友,他的離婚協議書是我寫的,我也是見證人之一,他的遺囑也是由我代筆的,我跟他是莫逆之交,直到他過逝前兩天,他還打電話給我。

由於金友莊小姐,不滿我幫高凌風處理他脫產之事,讓她分不到太多的財產,才誣告我詐欺高凌風。本案早就在2015年經馬祖,台北,新北,桃園地檢署偵查終結,獲不起訴處分確定(詳情請參考馬資網兩篇文章所載甚詳)。

我姑念與高凌風的情誼,暫時保留對金友莊小姐的誣告之訴。倘若再有人以此詆譭本人名譽,本人將不在要求道歉,立即提加重譭謗罪之告訴,絕不寬貸,特此嚴正聲明如上!

吳軾子2024.01.30




  已有 3 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)