天氣:晴時多雲 溫度:30℃ AQI:  風向:北 風力:8級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 吳軾子(西方朔、趙壹)

吳軾子(西方朔、趙壹)友善列印



張貼者
吳軾子 
資深會員 


註冊 : 2004-10-18
發表文章 : 386
掌聲鼓勵 : 2194

發表時間 : 2024-05-30 21:39:52
FORM: Logged


吳軾子的個人資料 發送私人訊息給吳軾子 吳軾子的個人首頁: 曹爾忠十大保證  做不到就下台  曹爾忠向馬祖鄉親們鄭重的承諾和保證  一、	世代交替,絕不再參選下一屆的立法委員了。 二、	絕對不插手介入馬祖縣議會正副議長選舉。 三、	絕對不也從來不曾干涉縣政府人  回覆 引言 IP位址: Logged

閩台之聲吳老師開講,才第三集,就破百萬人收看點閱! --閱讀人次 : 1140

非常感謝「閩台之聲」與我的「馬祖之音」合作,有我主講,在中國大陸每天播出的抖音節目。昨天才播出的第三集,觀看人數就超過108萬人次,我們很有信心,今年底可望突破千萬人,來收看我們的節目,屆時,我們將成為新興的網紅一族了。

我在台灣透過各種平台及YouTube,制作馬祖之音吳老師開講的節目。最多一集也只有1.6萬人點閱,平均一集約有5,6百人收看而已。但在大陸的抖音,播出第三集,就有108萬人點閱,可見大陸的市場,是台灣的幾千倍啊!

由於兩岸的措辭用語有較大的不同,我還在調適中,至少得個把月的時間來做調整。節目內容不一定只講政治時事,也可以講一些接地氣的台灣軼聞趣事,及我最擅長的順口溜等,來吸引14億大陸人民的收看。

由於我沒有大陸手機號,待端午節過後,親赴大陸申請一支門號,然後以我自己的手機號註冊抖音,屆時就可以向大家公佈我們節目的號序,以便大家收看了。

我們有最堅強的製作陣容,每天拍攝最熱門的時政評論,和海峽兩岸人民共同關心的話題。我們持平,公正,客觀,用心製作節目。我們很有信心,會在今年底前,創造出千萬人點閱的高收視率。打造一個屬於海峽兩岸人民每天必看的抖音節目--閩台之聲,吳老師開講。

也冀盼您多多給予我們批評指正,將我們的節目,大量轉發分享給你的親朋好友,大家一起來收看,再次的謝謝您!

吳軾子2024.05.30




  已有 1 位網友鼓勵
旅台鄉親 
資深會員 


註冊 : 2009-11-26
發表文章 : 1559
掌聲鼓勵 : 2220

發表時間 : 2024-05-30 23:02:40
FORM: Logged


旅台鄉親的個人資料 發送私人訊息給旅台鄉親  回覆 引言 IP位址: Logged

https://www.douyin.com/user/MS4wLjABAAAA9IvBfETEvf_jNk6B0vQciTQoz9yMiRxuRQbBVnpjLe4?modal_id=6853007695730068750

恭喜啊
恭喜和福州話啦啦酥一樣成為抖音網紅直播主,
百萬人瀏覽流量,人民幣收益會比台幣好



  已有 0 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)