天氣:晴 溫度:28℃ AQI:36  風向:南西 風力:4級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 劉家國

劉家國友善列印



張貼者
同鞋 
中階會員 


註冊 : 2014-01-29
發表文章 : 42
掌聲鼓勵 : 122

發表時間 : 2019-02-04
FORM: Logged


同鞋的個人資料 發送私人訊息給同鞋  回覆 引言 IP位址: Logged

法務部制定「揭弊者保護法」,劉縣長逆向而行! --閱讀人次 : 4166

白烏子 wrote:
至於那丙等的考績,我倒是非常支持劉增應如果批准了,那麽對於那廠長去年考績到底是幾等,也要給大家一個交代,畢竟這位廠長對朱秀珍的羞辱作法,也是等於在羞辱一個經過國家考試,栽培數十年的合法公務員。
如果縣府和廠長覺得被朱秀珍給羞辱,那麽默許一個副廠長被拿掉電腦,不用簽公文,調去幫屬下顧門的「命令」」不也是對朱的羞辱,更是對人民納稅錢的羞辱嗎?
我們百姓該追究與監督的是,這樣令人觀感不佳且明顯讓副廠長形同坐領乾薪不用辦公事,浪費公帑的羞辱式「命令」,是誰下達的?
誰下達的,那人考績?

寫的有道理
不會有答案



  已有 3 位網友鼓勵
    第2頁 (共2頁) 前往頁面: 1, 2