天氣:多雲時晴 溫度:23℃ AQI:47  風向:北 風力:3級 南竿雲高:6000呎 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 朱秀珍

朱秀珍友善列印



張貼者
朱秀珍 
資深會員 


來自 : 馬祖新移民
註冊 : 2005-08-10
發表文章 : 219
掌聲鼓勵 : 1527

發表時間 : 2005-12-04 22:31:12
FORM: Logged


朱秀珍的個人資料 發送私人訊息給朱秀珍  回覆 引言 IP位址: Logged

如果馬祖資訊網不存在? --閱讀人次 : 4061

唯有充滿理想與期待,才能無怨無悔地為所有關心馬祖事務的人,經營一片共同園地.但是,當理想被現實挫折,是否還有繼續經營的傻勁呢?
馬祖資訊網及馬祖通訊的存在,對習慣閱讀的人而言,只是一種習慣.
但對站長與副站長而言,則是一份感情的灌溉.
多數人已經習慣了馬資網的存在,相信也沒想過它是否會不存在的問題.或許也不曾想過它存在的價值.
今日冥想,如果馬祖資訊網不存在?對多數人的閱讀習慣會不會有影響?會不會讓使用者真正思考這幾年家國兄的投入與堅持所代表的意義?
突發奇想,如果家國兄讓馬資網休假一星期,是否更會讓所有人真正了解它與他存在的價值?



  已有 4 位網友鼓勵
朱秀珍
    第0頁 (共1頁)