天氣: 溫度:℃ AQI:36  風向:北 風力:2級 南竿雲高: 能見度: 北竿雲高: 能見度:
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 歐陽柏燕

歐陽柏燕友善列印



張貼者
歐陽柏燕 
資深會員 

歐陽柏燕

來自 : 金門
註冊 : 2009-02-23
發表文章 : 1204
掌聲鼓勵 : 984

發表時間 : 2020-11-12
FORM: Logged


歐陽柏燕的個人資料 發送私人訊息給歐陽柏燕 歐陽柏燕的個人首頁: http://mypaper.pchome.com.tw/news/ouyangpy/  回覆 引言 IP位址: Logged

飄浮的藝術顆粒(文/圖) --閱讀人次 : 167

初步完成新規劃的詩/圖繪本第一輪的「正式圖」修潤,緊接著朝定稿之路邁進,除了滿腔燃燒的創作熱情,還有充滿魅力的音樂劇與交響曲日夜陪伴我,每次舒展因過勞而僵硬疼痛的身體,尤其是尾椎痛不時復發,得勤綁熱水袋加護腰時,我躺在瑜伽墊上舒展肢體,那極致優美的唱腔音色與磅礡的樂曲旋律,總能快速修護我的身心靈。為了遷就空氣中飄浮的藝術顆粒,我調度好幾次307公分長、90公分寬的大畫桌與電腦桌與音響位置,讓它們呈L型環繞著我。一個小小的宇宙,每天一樣只有二十四小時,我卻活得天長地久、情意綿綿無絕期!(詩語錄-8)

歡迎光臨《歐陽柏燕詩文隧道》
網址:http://mypaper.pchome.com.tw/ouyangpy 





  已有 0 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)