天氣: 溫度:℃ AQI:36  風向:北 風力:2級 南竿雲高: 能見度: 北竿雲高: 能見度:
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 譚遠雄

譚遠雄友善列印



張貼者
譚遠雄 
資深會員 


註冊 : 2009-07-06
發表文章 : 579
掌聲鼓勵 : 1952

發表時間 : 2020-11-11
FORM: Logged


譚遠雄的個人資料 發送私人訊息給譚遠雄  回覆 引言 IP位址: Logged

紀念國父孫中山誕辰 --閱讀人次 : 274

11月12日是國父孫中山先生誕辰紀念日,我們今年109年還可在公共禮堂看到國父遺像,向國父遺像行禮致敬,等明年立法院如通過公開場合儀式中不再掛國父遺像可能就見不到國父了。

孫中山是近代中國革命、推翻沿用千年的帝制、建立共和的策劃者之一,是近代中國的一位有高度重要性的政治人物,其同黨、仰慕者、身前友人們等為了表達尊崇之意,將孫中山升格為偉人、中華民國國父,以致於在世界各地都有地方用不同方法去紀念孫中山,其中以銅像最多。我們台北國父紀念館有國父銅像,有國軍儀隊站崗維護,明年會不會被撤就不知道了。民國76年在陽明山中山樓與國父遺照畫像合影留念。





  已有 3 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)