天氣:多雲時晴 溫度:13℃ AQI:58  風向:北 風力:3級 南竿雲高:2500呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:2800呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 譚遠雄

譚遠雄友善列印



張貼者
譚遠雄 
資深會員 


註冊 : 2009-07-06
發表文章 : 594
掌聲鼓勵 : 1965

發表時間 : 2021-01-06
FORM: Logged


譚遠雄的個人資料 發送私人訊息給譚遠雄  回覆 引言 IP位址: Logged

紀念經國先生逝世三十三週年感懷 --閱讀人次 : 436

1月13日為蔣故總統經國先生逝世33周年紀念日。回顧經國先生的一生,從風雨飄搖中引領百姓走向安定富足,他平凡、平淡、平實的人格風範,以及為國家鞠躬盡瘁的付出,始終令人感念在心。

經國先生不畏艱難、犧牲奉獻、矢志達成任務的精神,就是我們要學習的目標,也是國軍維繫堅強戰力的根本;希望都能了解此一精神的真諦,進而內化為奉行不渝的信仰。

國家社會有現今的進步,絕非一蹴可幾,是多少先人胼手胝足、殫精竭慮換得來的。我們對經國先生的貢獻,除了銘記於心,尤其三軍將士還要繼承他無時不以國家、民眾為重的精神,以及勇於任事與身先士卒的作風,為國家璀璨光明的未來繼續奮鬥。

民國65年3月與東引鄉長陳安國,主任蔣陞上校,一起陪經國先生慰問東引鄉民,感懷他的恩澤,留下照片懷念與追憶。







  已有 2 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)