天氣:多雲時晴 溫度:27℃ AQI:27  風向:北 風力:3級 南竿雲高:1500呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:1600呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 譚遠雄

譚遠雄友善列印



張貼者
譚遠雄 
資深會員 


註冊 : 2009-07-06
發表文章 : 627
掌聲鼓勵 : 2013

發表時間 : 2021-02-03 23:41:10
FORM: Logged


譚遠雄的個人資料 發送私人訊息給譚遠雄  回覆 引言 IP位址: Logged

恭喜莫指揮官榮陞國防部常次 --閱讀人次 : 802

我認識莫指揮官是在民國100年6月22日,因我在63年到67年服務東引反共救國軍時,留下許多事蹟與照片,東引要辦百年風華醉愛北疆活動,透過當時東湧日報記者賴彥甫與我聯繫,提供當年東引各項活動照片,在安東坑道展出,因此被指揮官莫將軍邀請參加活動,開始認識了莫又銘指揮官。當天看到部隊官兵守紀律,遵法紀,真誠友愛參加活動,及去參觀據點見官兵訓練戰備精實,士氣高昂,無比欽佩莫指揮官的領導。

民國106年馬祖經國先生紀念堂整修重新開幕典禮,也邀請我參加,因為館內介紹東引其介如石故事影音,是連江縣政府派專人到台北,找我錄影音帶,放在經國先生紀念館,介紹參觀說明,我因事沒參加開幕典禮,馬防部指揮官莫又銘中將,又在106年9月邀請我到馬祖參觀經國先生紀念堂,熱情接待,非常感謝莫將軍還記得我這東引老兵。

民國106年9月我離開馬祖到今年110年,都沒再見到莫指揮官,他這幾年我知道他公務繁忙不敢打擾,他擔任過軍團指揮官,憲兵司令部指揮官,陸軍副司令等職務,我這些年多很關心注意,今日在臉書上看見莫指揮官,榮陞國防部常務次長非常高興,在此表達恭喜之意。民國100年6月,莫指揮官參加東引百年風華醉愛北疆活動留影,照片穿軍服者。





  已有 1 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)