天氣:小雨  溫度:13℃ AQI:24  風向:北 風力:13級 南竿雲高:1200呎 能見度:7000公尺 北竿雲高:1200呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 譚遠雄

譚遠雄友善列印



張貼者
譚遠雄 
資深會員 


註冊 : 2009-07-06
發表文章 : 731
掌聲鼓勵 : 2083

發表時間 : 2022-03-08 17:17:29
FORM: Logged


譚遠雄的個人資料 發送私人訊息給譚遠雄  回覆 引言 IP位址: Logged

人生路崎嶇不平,找到自己喜歡的事 --閱讀人次 : 310

人生路崎嶇不平,找到自己喜歡的事,才會活得有意思、有滋味喔!
人生旅途崎嶇不平,生活難處各種各樣,我們之所以能堅持到底的走出困境,靠的是自己的信心和勇氣,每個人的願景,必須靠智慧、信心、勇氣和毅力去實現。
活著就有疲憊、就有汗水、就要奮鬥、就要折騰、就要歷經風雨、就要擔起肩上的責任;要成功,就要活出擔當、活出自我,然活好往往是要挽起袖子為人服務,而且心悅誠服、心甘情願。
人間煙火味,最撫凡人心,我想這就是生活的照,人生本來是一場
艱辛的旅行,而人間最有味的,是清淡的歡愉;有人當面批評你,卻在背後說你好話,他從不阿諛奉承,卻時常雪中送炭。
人的能力雖有大小,但有一點是共同的,就是一個人找到了自己喜歡做的事,才會活得有意思、有滋味喔!〔111.3.8〕文正文。



  已有 1 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)