天氣:多雲時晴 溫度:17℃ AQI:  風向:北 風力:18級 南竿雲高:6000呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:10000呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 譚遠雄

譚遠雄友善列印



張貼者
譚遠雄 
資深會員 


註冊 : 2009-07-06
發表文章 : 731
掌聲鼓勵 : 2083

發表時間 : 2022-03-31 23:38:46
FORM: Logged


譚遠雄的個人資料 發送私人訊息給譚遠雄  回覆 引言 IP位址: Logged

當人與物配合自然,如同一個整體,身心自得其樂。 --閱讀人次 : 215

當人與物配合自然,如同一個整體,身心自得其樂,此乃真正的快樂!
樂活養生的質量,不是取決於擁有物質的多少,而是取決於健康和快樂,且可永續發展的生活觀念。
樂活養生並不反對科學,相反地,他們的生活很時尚,而且能夠很文明、科學地消費,充分享受現代化給生活帶來的歡樂。
主張樂活養生的人,他們不再追求精品名牌、山珍海味所帶來的虛榮和奢華,他們喜歡過簡樸的生活、吃綠色的有機食品、穿耗水量少、力求天然的有機織物。
他們居家奉行節約水電、垃圾分類,出門搭乘大衆運輸工具,關懷生態也關懷動物,適時投入公益活動,努力帶動當前良好的生活方式,尋找優質的生活真諦。
樂活養生的人具有獨特的價值觀,將身心的健康快樂放在名利之上,當人與物配合自然,如同一個整體,身心自得其樂,此乃真正的快樂喔!



  已有 1 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)