天氣:多雲時晴 溫度:21℃ AQI:74  風向:北 風力:3級 南竿雲高:8000呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:9000呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 馬祖開講

馬祖開講友善列印



張貼者
阿佳 
高階會員 


來自 : 台中
註冊 : 2005-06-07
發表文章 : 85
掌聲鼓勵 : 261

發表時間 : 2005-06-16 15:29:56
FORM: Logged


阿佳的個人資料 發送私人訊息給阿佳  IP位址: Logged

來個「馬祖景點婚紗大賞」吧!! --閱讀人次 : 3841

過去對於如何拉抬地方觀光的討論中,有個發想:

就是「馬祖景點婚紗大賞」的競賽活動

或許哪位大大能促成由縣府或風管處來推這活動案

大概的方式就是透過婚紗同業公會徵求專業攝影團隊大約十組,以邀標競賽方式進行,由主辦單位(或執行單位)聘請專業模特兒搭配各組團隊到地方進行約四天三夜的攝影工作,然後經專業人士評選後,在馬台各地進行競賽成果展。

需要配套的地方:地方有特色的旅館與民宿可以參加此活動,除提供團隊住宿外,也可作為取景的環境。第二:台馬輪支援車入車出的作業。


當然,這樣的活動定位,只是對所謂影像製作及觀光專業圈子舉辦,或許影響有限,但是如果透過這活動可以讓未來有宣傳能力的人增加一些地方取景點的認識,或許可以增加地方風緻向外推廣的機會。另外一方面,也可以從這景點大賞中,發覺新景點,和景點分類的可能。

其實還有粉多細節還想到,請各位大大共襄盛舉,....當然,如果有人能自告奮勇來推這活動成真,也會多多鼓勵鼓勵!!!



  已有 5 位網友鼓勵
雨語 
初階會員 


來自 : 現在,在馬祖
註冊 : 2003-12-31
發表文章 : 23
掌聲鼓勵 : 51

發表時間 : 2005-06-17 10:36:49
FORM: Logged


雨語的個人資料 發送私人訊息給雨語  IP位址: Logged

贊成贊成高興現在正好是結婚旺季...也許能吸引很多人來拍個美美的婚紗喲歡呼


  已有 1 位網友鼓勵
dearyou 
資深會員 

dearyou

來自 : 台北的天空;有你的味道;少了你的馬祖...應該會寂寞吧!
幫別 : 北竿...
下崗 : 95.3.22
註冊 : 2005-04-25
發表文章 : 390
掌聲鼓勵 : 235

發表時間 : 2005-06-17 10:59:11
FORM: Logged


dearyou的個人資料 發送私人訊息給dearyou  IP位址: Logged

我也覺得不錯說....歡呼
至少讓大家都知道馬祖到底有哪些美麗的景點喔....
這樣又可以讓大家多一點遊玩的景點拍照囉.....
一舉數得喔....高興



  已有 0 位網友鼓勵
等待是甜美的... 想念是快樂的... 愛..是永恆的... 即將於95.03.21收成愛的果實!!!
    第1頁 (共1頁)