天氣:多雲 溫度:14℃ AQI:84  風向:東 風力:5級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高:5000 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 馬祖開講

馬祖開講友善列印



張貼者
訪客 120.66

發表時間 : 2020-03-26
FORM: Logged


回覆 引言 IP位址: Logged

坂里村入村下坡轉彎處的安全錐 --閱讀人次 : 894




各位看得出來哪裡有問題嗎?

上下坡雙向單行,轉彎處外側施工擺放安全錐禁行,要是出村上坡那處你勢必要逆向,要是你行經該處發現對向突然有來車剛出彎,如果加上車速稍微快一點你來得及閃嗎?你上方好歹放個安全指示吧?友人表示他有幾次也差點撞到對向的車,請問這項工程到底什麼時候可以完工?要是發生事故該單位可以負責嗎?

另外還有就是今天就是行經北高圓環的時候發現有台銀色廂型車沒有繞圓環,但這就算了,讓我真正注意到他的是他竟然沒有掛車牌,就這樣大剌剌的開在路上,我相信此等狗屁倒灶之事也只會發生在馬祖了。



  已有 5 位網友鼓勵
北竿鄉公所 
資深會員 


註冊 : 2004-04-02
發表文章 : 1442
掌聲鼓勵 : 979

發表時間 : 2020-03-26
FORM: Logged


北竿鄉公所的個人資料 發送私人訊息給北竿鄉公所  回覆 引言 IP位址: Logged

感謝網友指教,該工區目前進行截水溝鋪面改善工程,已加強車輛改道警示等交通安全維護,因採半線施工,包含養護期,預計4/24前完成,請各位鄉親經過該路段減速慢行,以保障人車安全。
北竿鄉公所關心您。









  已有 3 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)